北京银医服务如何获取挂号及就诊信息呢?

全部答案

  •     1。 挂号信息
      除301医院渠道外,您可通过建行网站、网上银行、电话银行或多媒体查询机(北京)获取挂号信息。目前301医院可提供最长1个月的医院排班信息。由于排班信息内容较多,建议单次查询预约排班日期间隔不要超过7天。最近一天的挂号预约通常在当天会有一个截止时间,一般为中午12点,需要预约的客户注意尽可能提前预约。
      医院一般放号时间为每日0:00后放新一天的号源(以医院实际投放号源时间为准),与院内自助挂号机放号时间同步。挂号信息仅客观提供医院、科室和专家的信息,建行对客户就诊不作任何指导和推荐。   根据医院规定同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次。
         了解并快速办理301医院查询、签约、挂号,请点击〉〉   2。 就诊信息   301医院医保预约号取号时间为:预约就诊日上午号06:30~08:30 、下午号:08:30~14:00、夜间号:06:30~18:00,过时未取号者,预约作废。
         就诊时间与班次:   就诊顺序:   客户就诊顺序取决于挂号序号,错过序号,当天在医院重新排号候诊。   医生停诊:   医生停诊情况不可避免,给客户造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,将由301医院直接通过短信方式通知已预约客户,从签约龙卡账户内扣收的挂号费将直接返还扣款账户内。
      请确保签约银医服务预留手机号码正确,手机状态正常。   预约限制:   银医服务仅向客户提供便捷的预约方式,不承诺所有客户随时都能约到指定的号。为了打造良好就医秩序,为了您与他人的健康,请珍惜医院挂号资源,审慎挂号,同一客户在同一医院的同一个科室同一班次请不要重复挂号。
      如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号,视为爽约。无故爽约累计达到3次将进入医院系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

    曹***