在恋爱中应该计较付出与得到吗?

不知道为什么会这样的问。或许在我的恋爱中让我感到自己的付出好多好多可是得到的却很少。我知道在恋爱中或许不应该这样的计较这些,可是…………我还是好想得到你们这些好朋友给的建议哦!告诉我吧,我会非常的感谢你们给的答案哦!谢谢了

好评回答
    我觉得没必要计较吧~~~
    反正我追女生是没计较过的,因为~~~我不后悔我的付出。理由是喜欢她~!

    磊***

其他答案

  • 我觉得那不叫计较。
    因为二个人在一起是因为彼此相爱,喜欢才在一起的,动力就是爱,而只是你一味的去付出,她却对你不理不采你还会愿意吗?
    我赞成你的想法,二个人在一起要平等那是不可能的,但是得回给至少一少半吧?你只是享受,让人家去为你做这做那... ...换位思考一下就行了,谁也不想那么去做,我觉得正常人都不会那么做。
    为什么有的人爱得很累而有的人爱得很开心?
    为什么有的人伤得很痛而有的人则甜蜜蜜的?
    为什么有的人向往婚姻而有的人则惧怕婚姻... ...
    你说我说得对吗?
    不计较太多,因为你爱。不能不要,因为你的爱!

    a***

  • 应该计较你的付出和你的所得。不要做超出自己承受能力的付出或者所得。你得到的太多,可能会伤害到别人,如果付出得太多会伤害自己。你自己感觉双方都能接受就好。没有必要往对方的口袋里硬塞好东西。也不要向别人索要的更多。这两种做法都是在透支你们的感情。等感情用光了,你们之间也该出点事情了。
    付出与索取,就好像机器上的润滑剂,太多了会阻碍运转,太少了就会报废。所以,必须要小心的计算好你的付出和所得。

    U***

  • 在我认为 有时候 爱情就好象线段 是有一定长度的!
    你对他太好,他把你对他的爱当成了习惯,一旦你对他没有以前那么好了,他就会说你变了。
        你的爱多了,他的爱就会渐渐少了,其实这就好象是一种需要,你也要给他机会让他来爱你,告诉他你的需要,不要让他认为,你什么自己都可以做,如果是这样,他放在你身上的精力一定下降!
        时间长了 呵呵。。。。

    妮***

  • 只要自己愿意付出,就不会去计较,计较也没有用,付出的是收不回的.

    林***

  •   眼光放远一点,现在还得不到,并不代表以后也得不到.

    宁***

  • 把爱分成十等份,你只需付出五份,剩下的五份就是你应从对方那里得到的,只有这样均衡的爱情才是真爱嘛!!!!!!!!!

    不***

  • 不应该!
    所有得付出都是为了自己得爱情,还有自己得幸福,
    这就是爱情喝幸福得代价!
    如果 这些都要计较,那么爱情算什么啊?

    1***

  • 有一种说法,每个人在双方相处时都做到60%,而不要津津计较地只做到50%.那样每次都会有重合的10%是双方付出的.那样的相处才会让双方都轻松愉快,并且感受到深深的爱意.

    小***

  • 你现在付出的多 说明他还不爱你~~至少不是很爱你
    等吧~~等他爱你的时候~~就是她付出的时候了~~
    作男人就是这样 眼光放远点~

    x***