爱情里的付出与对错谁会计较?

全部答案

  • 如果一个人一味付出,没有相应回报时,就会开始计较谁付出得多,谁付出的少。相爱的两个人,付出是相对的,爱情是两个人的事,一个人做不来,做了也太累,这样不叫爱情。###因为在乎、害怕彼此疏远###为什么要呢,如果殇了不也是痛彻心扉麽。。###也许缺少安全感###这也许是爱的进一步升华、但也有可能是爱碎的导火线、爱深了就怕对方不爱他、不爱了就会说对方爱不够或是自己爱不够、爱不要去看多少!!

    小***

  •   真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!。
      。###如果真的爱,就不会计较。 不过,看个人的哦。###在爱情进行时不会。 但是在爱情结束时就会。###爱情是什么呢?其实爱情远没有名著中描写的那么伟大.爱情就是两个人都能从对方那里享受到精神上的愉悦.再说现实点吧.还要彼此能从对方的肉体上面得到满足.从而达到两个人相互犯贱的美好景象.这是我所向往的.只有这样的爱情才能犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾. 反之,如果你没有体会到上述所描绘的美妙感觉但你还是对你爱的人倍感依赖,对不起你已习惯了这种生活,这已经不是爱情,这样下去会有几种可能. 你可能会和这个人结婚生子过一辈子,可到死也没体会到爱或者被爱的感觉,这何尝不是一种对生命的浪费. 或者你放不下这种习惯,你会在这个人身边努力寻找被爱的感觉.这会让你活的很累,很空虚.一旦你遇到一个能让你体会到爱情的美妙的人的时候,你会不顾一切奔向幸福.那时你会伤害一个人.如果你已经结婚生子那你就毁掉了一个家庭,改变了你后代的命运!!!这是一种更痛苦的结果. 还有一种可能是,你一直希望从你爱的人那里得到被爱的感觉,可一直没有得到.你并没放弃苦苦的努力,用心付出.可那个人却以各种理由要和你结束这段感情.我想那时你心里一定有很多苦衷,你们的结束会在你心上留一道疤.你会有很多疑问.这段感情的结束会改变你对爱情的看法,会毁灭你对爱情所有美好的幻想,会让你生不如死. 这三种结局都是我们不愿看到更不想经历的.可我们在遇到一份感情的时候往往不会去想这些东西.只有我们经历了一段感情的结束的时候我们再去回忆以前的岁月,我们才会发现许多我们不曾看到的事实.当你正在经历一段苦恋的时候,请你冷静下来停止付出,仔细的考虑你身边这个人值得你去爱他吗?可能有的人会说爱就是不计较付出不计较回报的,我以前也有这种想法.告诉你爱你的那个人永远不会让你在爱里受伤害的.如果你总是在单方面的付出不记回报那我建议你去非洲去爱那些真正需要你爱的人.我相信没有一个人生下来是为了来世上受苦的,没有一个人的志向是受一辈子苦.我们为什么要去为了那个不懂你不珍惜你的人而伤害自己甚至结束生命呢?你们可能会问怎样才能找到一个值得我们去爱的人呢?换言我们怎样才能知道我们爱的人值不值我们爱呢?其实这个问题我也说不清.不过我想,你爱一个人是为了什么呢?别说想让她幸福快乐,那都是扯淡,如果你爱的那个人现在在别人怀里很幸福,你还会爱他(她)吗?其实我们都很自私想留住自己所爱的人,爱说到头就是为了自己幸福快乐.爱别人是幸福,被人爱也是幸福.但不要把自己的幸福建立在爱你的人的痛苦之上.如果你爱的这个人能让你体会被爱的感觉那么这人就是值得去爱的,哪怕这份爱不会是永远!###也许你不会,但是有人会!###不会,爱是无私的###不会###真心是不会计较付出多少和回报的,那也要看双方是怎样对待彼此的, 倘若有一方不真, 那么也得不到另一方的真诚###其實是不該計較的 但是很多時候這卻是個藉口###如果是真爱 就不会###爱情不是我爱你,你也爱我;不是你的等价交换来她的爱~~真的爱情,不是用物质来衡量的~###回的!! 因为我了自己的爱 就必须付出 想幸福 必须付出自己的行动###不会 只要真心彼此喜欢就好###会!只有付出的爱太累,我们都需要平衡!###不会###一般来说会的!也许妳说妳不会、但那只是一时的!时间长了,妳能确定妳不会么?###肯定不会计较,如果你爱她,你在付出的过程中,可以收获很多快乐,真爱里没有计较,有时候看着她,就觉得快乐,她快乐,所以你快乐###会不会计较得失,因人而异。
      跟两个人的性格有关系,跟爱情无关。 爱情本身就是一种付出的表现,如果一味计较得失的话,会伤了自己。###真正的爱情是不会计较,但一个巴掌打不响,打久了,手会疼滴~~~~###一句话:爱得不够。借口多多。

    七***