恋爱应该是男孩先付出吗?

好评回答
      看罗..情况视男孩和女孩的个性而定..我是外向的人..男朋友是内向的人..在我们的爱情里我付出最多..他不是没有只是比较内敛一点..
      爱情是两个人的事..是需要两个人共同付出和努力才能经营好一份爱情的...
     不能光叫谁去付出..也不能计较你付出会得到多少回报....只要你付出得觉得开心.让你女朋友更爱你...付出再多那有什么问题呢>>>>>>>>>

    1***

其他答案

  • 爱和被爱,
    彼此真心相爱,是不分谁先谁后。

    1***

  •   既然觉得爱,就不必在意谁先付出!不管是男还是女?大家都是感性的高级动物啊!
    总有人认为先付出的可能就容易陷得比较深,其实事实也不尽然,因为女人比男人更感性,一旦爱了,就更投入!因为容易受伤的是女人.她们不太懂得收放自己的感情,当然这并不代表我是女权主义者,因为我是一个特别感性的女孩,我决定爱的时候就不会在乎是谁先付出.而会全心全意的爱对方!
       也总有人说"别在乎天长地久,要在乎曾经拥有".我知道说这话的一定是个男人,因为对于女孩来说她需要的不仅仅是曾经,她要的是永远!

    c***

  • 因人而异了

    1***

  • 对啊!
    开心就好!
    不用在乎那么多的可以明白吗?
    其实人呢有时就是想太多了所以呢就吧很多东西一不小心仍掉了啊!
    哎!!!

    5***

  • 恋爱可是两人的事。不能分谁先谁后。

    k***

  • 如果两个人彼此真心相爱,是不分谁先付出的.他们往往都是自己先付出的.让自己爱的人去享受.你说的那种让男孩先付出,那是不合适的.如果是两个人才开始发展,那男孩相对女孩就的主动些,女孩子有是会害羞的,因此男孩应主动些.但有些时候是需要两个人彼此相互主动些的.

    冰***

  • 如果真的爱了,就不要在乎是谁付出了。

    小***

  • 爱情是不分谁先谁后的,每个人都有情有欲,每个人都有权力去爱和被爱,
    只不过有时候男孩比较主动和善于表达,女孩比较矜持而已.

    秋***