怎样加好友

  我是一个新人,所以我想问一下怎样添加自己的好友。

好评回答
      怎样添加好友和友情链接
    “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了;你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
       在首页点“设置首页内容”,勾选“我的好友”,“确定”,首页才能显示好友。 友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。 1、进入“管理博客”; 2、进入“个人首页维护” 3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑” 4、点击“友情链接” 5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。
      然后点击操作栏黄色的钩保存。 6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。最后点击下面的“保存”就OK 。 7、在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”,友情链接就显示在首页了。 如果要编制很多栏目。

      点击“自定义链接栏”的“进入编辑”,点增加,填写增加模块的名称,“保存”,继续增加继续保存,直到结束。 在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”,新添的栏目就显示在首页了。 我的博客 就有风雨同舟、五湖四海、同一蓝天、友情链接等栏目,欢迎你来作客,参观欣赏,提出宝贵意见! 。

    黔***

其他答案

  •  你好!
      如何加好友
         登陆博客→进入对方博客→在对方个性头像下方点击加为好友,或点击’发约条’→等待对方回答.
         如果你不知道对方的博客地址,你可以在帮助界面内找他的。头像,然后点击头像,进入他的‘个人中心’一般来说,能在他的‘个人中心’找到他的博客地址
       谢谢你的提问
       我的博客地址是:
       欢迎光临指导

    x***

  • 知识人加好友的方法
    登陆新版个人中心,
    然后访问你要加为好友的那个人的新版个人中心
    看我给你的截图,在个人信息下面有个加为好友的选项,点击就可以了。
    另外你在自己的个人中心可以找到最最近访客,点击访客下面的“全部访客”字样(链接),然后再弹出的访客列表页面的每个访客的下面可以找到一个方框,点击选中,然后在页面的下面找到“将所选访客加为好友名单”,就可以了
    博客加好友的方法,是进入别入的博客,在照片下面有个加为好友的图标

    资***