大家好 我想请问一个关于公安公务员岗前培训的问题

吉林省公务员公安体检标准

大家好 我想请问一个关于公安公务员岗前培训的问题

我是一名参加2005年下半年湛江公安公务员考试的学生 我想请问大家一下:湛江新警培训四个月中会有什么样的内容呢(在湛江警校)

好评回答
    这也属于岗前培训:主要有体能、基本技能和基本法规三部分。体能主要有5公里、俯卧撑(男)、仰卧起坐(女)等;技能有擒拿、警械的使用等;法规主要有《治安管理处罚法》、《刑法》、《人民警察法》、《民法》等警种不同,还有与相关警种的知识法规。 虽然辛苦,但是蛮充实的,而且对身体不错噢!

    b***

其他答案

  • 主要有体能、技能和法规三部分。

    丫***

  • 我也是05年下半年考试的,也是警察,还不知道几时可以上班.
    听说我们这边是培训三个月的。
    期待早日上班

    c***

  • 我也是参加广东省05年下半年考试的,我打电话问过我考的单位,现在政审完了,在报批录用审批表,我想下个月应该可以拿到录取通知书。

    c***

  • 主要有体能、技能和法规三部分。体能主要有5公里、俯卧撑等;技能有查缉战术、擒敌拳、警棍盾牌操、警械的使用等;法规主要有《治安管理处罚法》、《刑法》、《刑事诉讼法》、《人民警察法》等,警钟不同还有与警种相关的业务知识。

    永***

  • 2005年的怎么考到现在还没有通过啊?

    游***

  • 2005年的?
    没搞错吧

    w***

  • 听说有万米跑、还有队列、射击什么的吧

    西***

  • 我想警察的训练科目大同小异的吧?
    不过,有一点你要记住:苦是肯定很苦的,你要有毅力坚持下去啊!

    破***