夏天室内比较潮,如何存放羽绒服

好评回答
    透气的物品(如整理袋)包好,放入一粒樟脑球以防虫蛀,然后存放于通风干燥的衣柜内即可,注意上面不要受重压。
    夏秋季节雨水多,雨季过后,最好把羽绒服拿出来晾一晾,防止霉变;如果发现有霉点,可用棉球沾酒精擦拭,再用干净的湿毛巾擦洗干净,晾透后再妥善收藏。但注意不能放在阳光下曝晒,否则新装就有可能褪色成旧衣裳了。

    f***

其他答案

  • 现在市场上有各种各样的压缩储物袋,不但可以可以储藏棉被,衣物等
    家庭用品,还节省自己的存储空间,具有防霉,防蛀,防潮,防尘,防
    变色等功能,减少存放空间的作用,已成为现代家庭储藏衣物,棉被的
    最佳选择,居家旅行,使用方便,采用双开闭夹链,专利气阀,密封性
    好。 用于储藏羽绒服效果应该也很不错的,试一试吧!

    月***

  • 过季后把羽绒服清洗干净,在阴凉处晾干。放入樟脑丸一并装入真空袋中密闭保管最好。若没有真空袋,也可以用大的塑料袋装起来,尽量多折点,以防潮气进入。夏季天气晴朗时拿出在阴凉处晾晒下即可。

    y***