当前版本奶骑属性选择

现在法伤、治疗统一了。
以前很多“法伤+暴机”和“治疗+回篮”的配备,
被统一成了“法伤+暴机”和“法伤+回篮”
对于暴机,回篮,都是NQ需要的属性。
究竟挑哪个呢?

好评回答
      给你2个方案,如果你想中规中矩的当奶骑,就是神圣加出道标,然后出个王者,进FB以后,随时用审判给自己加急速,顺便全团回血,然后道标时不时用着(话说道标真的很难用好)。那么你就装备慢慢来,宝石按照 碎裂 所说的插,但是你没有华丽的数字,而且你为了蓝足够,还得穿一些加5秒回蓝的装备
    但是呢,另外一个就是我最近才加入的智力流啦,全身宝石10智力,FM全智力,如果你想要出宝石效果的话,红色的辉光焚石 蓝槽眩光海浪, 饰品至少要有个埃兰的那个紫罗兰之眼坠饰 或者 你是宝石加工 带个小蛇,这种路线就是平时显不出你有多么强力,除了蓝多点,可能你的法强不是很高,因为你的FM都换成智力了,暴击也没有插暴击石头的人高,但是顶多比他们低1~2%的暴击,但是如果进入团队BUFF起来,你的蓝就比其他人多出好几千了, 而且我强力推荐,作为智力流,我们就不能走平常路啦,天赋要用暴击天赋,反正道标也不好用,然后出不出王者看你自己了,如果要出王者,惩戒天赋里就得抛弃3点暴击,然后神圣里,神圣指引只能加4点了
    如果不加王者,那么暴击多了3点,神圣的可以出到神启,或者暴击放弃1,2点,把开明审判加出来,给BOSS上个圣光审判 凑治疗很有效。
       这个流派的好处在于,数字华丽,下下暴击,震击 圣闪2连暴相当爽,而且不会缺蓝,将近2W的蓝,随便用,即使突发情况,连刷N个大圣光也不怕,而且现在那么多惩戒Q和AM,回蓝都是按百分比的,所以越是大FB越不怕。 小FB更没问题,虽然少了很多BUFF,但是由于我们高暴击天赋,所以也不差那么点,效果是一样的。
      。。目标2W蓝。。。。。努力中。

    白***

其他答案

  • 神圣 (45 点)
        5/5 精神集中
        3/3 治疗之光
        5/5 神圣智慧
        2/2 不灭信仰
        5/5 启发
        2/2 强化智慧祝福
        1/1 神恩术
        3/3 神圣光芒
        5/5 神圣能量
        3/3 光之优雅
        1/1 神圣震击
        2/2 圣光灌注
        5/5 神圣指引
        1/1 神启
        2/2 开明审判
    防护 (0 点)
    惩戒 (16 点)
        5/5 祈福
        2/2 强化审判
        3/3 十字军之心
        5/5 定罪
        1/1 命令圣印
    非主流奶骑天赋 放弃加速 放弃道标 追求暴击的天赋 个人感觉低端的QS还是追求暴击的好 这个天赋用下来感觉很不错 建议尝试下 如果有各位大大有意见 可以提出 请不要喷我

    好***

  • 红槽——法伤+爆
    黄槽——纯爆
    蓝槽——智力+回蓝

    香***

  • 本人SW毕业奶Q 你从太阳井奶Q的装备可以看出 设计人的思路是 治疗量 回蓝 急速 暴击 综合QS才是完美的 所以 建议在治疗强度1200以上的时候 保证 26%以上的暴击 100以上的急速 谢谢

    空***

  • 爆击优于回蓝,奶骑优先选择

    七***