刚到70的奶Q的疑惑

我到了70一个星期左右,在玩奶Q,但是治疗量也仅仅只有1000+.我应该可以去哪些FB提升自己的装备?起码搞到1500+``请高手指教``

好评回答
      你有认识的朋友吗?有的话让他们带你下几次卡拉赞就成了,只来哦绝对上1500+。没有的话提升治疗的路会有点漫长:
    头:观察着兜帽70+治疗(要求塞纳里奥远征队声望崇敬,是布甲,先凑合着,以后再换)
    项链:破碎残阳的回复坠饰70+治疗(要求破碎残阳声望崇拜)
    肩:S2系列的治疗肩
    披风:塞泰克大厅2号boss掉落42治疗
    胸:纯洁灵魂长袍60+治疗(布甲拍卖行就有,先凑合着,以后再换)
    手腕:守备官系列的治疗手腕
    手:守备官系列的治疗手
    腰带:护卫者系列的治疗腰带
    腿:S2系列的治疗腿
    鞋:守备官系列的治疗鞋
    饰品:贫民窟祈祷之书70+治疗(要求贫民窟声望崇敬,不是唯一的能拿2个)
    戒指:先祖指环55+治疗(要求萨尔玛声望崇敬)
    戒指:虚空风暴任务寻找法兰石的奖励55+治疗
    武器:S2的治疗锤
    盾牌:去拍卖行买大概35+治疗
    圣契:纳格兰的赐福之书(纳格兰狩猎任务的奖励,就是那个让你杀很多牛羊鸟的任务)
    PS:
    1。
      奶骑的装备要求的是高智力和高暴击,精神省么的没什么太大的用处,所以奶骑可以穿大部分的荣誉装去副本,但是S系列的装备在副本里的作用肯定没有同级别的T系列装备好使,所以只是个过度。如果你有钱的话就先去次格鲁尔和玛瑟里顿的金团,消费T4的治疗肩、腿和胸(每个大概500金左右)。
      破碎残阳声望要在奎尔丹纳斯岛上做日常才能提升(从中立到崇拜大概要用1个月左右,时间有点长,不过那个项链能用相当长的时间,而且这段时间可以用来攒钱为以后买T4做准备),S2的治疗锤也能用很久(知道你攒够了150个公正徽章换到464+治疗的纳鲁的赐福之锤)。
       2。凑完装备后给装备附魔镶宝石 头:萨尔玛声望崇敬后的奖励35+治疗 项链:无 肩:占星者声望崇拜或奥尔多声望崇拜的奖励大概20+治疗 披风:忘记有没有了 胸:附魔专业的玩家附的所有属性加6 手腕:附魔专业的玩家附的30+治疗 手:附魔专业的玩家附的30+治疗 腰带:好象没有 腿:制皮专业的玩家做的护甲片66+治疗(拍卖行有卖的) 鞋:附魔专业的玩家附的每5秒恢复5点法力 饰品:无 戒指:附魔专业的玩家只能给自己的戒指附魔 武器:附魔专业的玩家附的81+治疗 盾牌:附魔专业的玩家附的12+智力 3。
      此时你的治疗大概1500+了,强力党或许会组你去卡拉赞。慢慢混吧,混玩装备,混公正徽章(公正徽章现阶段能换很多不错的治疗装备),这个过程大概是3个月 4。红色和黄色的宝石插孔建议用英雄城墙2号、3号boss掉落的11+治疗4+暴击的宝石(这个宝石是拾取绑定的),蓝色的随便(蓝色的宝石普遍属性欠佳),多彩插孔建议用鼓舞的大地XX之钻(具体名字忘了,不过拍卖行里一搜索就能找到) 5。
      这个过程相当烧钱,大概3000左右。 6。以上所有都完成后治疗大概1950+(现在我就处在这个阶段),以后要像在提升治疗量的话,可以加入个工会去25人的副本了,去祖阿曼提升(10人本)装备也可以。

    d***

其他答案

  • 如果9人都是朋友,没需求了,那么你一次klz会有非常高的提升,不管布、皮、锁、板、只要是治疗或法伤的全收就差不多了,然后附魔,全身附魔可以大约增加300治疗!ok了,可以自己混了。当然没这么好的事,如果有可以带的尽量混klz,是最捷径的了。治疗锤也要玩命刷,这个简单,手着急不得,慢慢来吧。便当的。。。。等拿到时你卡拉赞都毕业了,而且防骑装备也差不多齐了。

    c***

  • 1:有朋友的前提下,亲友团去KLZ,混一个CD就差不多1500了,不管是不是板甲,只要加治疗就行
    2:混战场,买S2,这个也是比较快的
    3:每个礼拜混分打JJC,1个月也有一件装备
    4:去G团买,这个我觉得不好,因为现在那些G团卖的都是垃圾装备,没有必要浪费

    澜***

  • 我就是玩QS的,也深刻体会到你现在的感受,到了70,做惩戒FB没人要,没DPS装,做防Q,没防装,没办法做奶Q了,但又没治疗装,YXFB去不了,没人要,哎~~~狠心去刷战场,刷了一S3治疗锤子,在加一身再垃圾的装备,治疗都在1000+,然后去YXFB混治疗装备了,到治疗1600左右能混YX平台了,YXPT毕业治疗少说1800-2000,那时候就好点啦。没事去“多玩数据库”查查哪些YXFB都掉哪些装备,很详细的,说了这么多,我累死了。

    d***

  • 最简单的方式就是去刷战场,战场装QS穿还是很不错的~有钱就去G团~

    l***

  • 没什么可疑惑的,70级那几个普通副本挨个刷吧。

    s***