我是一个新手的联盟人类圣骑士~我想问几个新手问题~

圣骑士练级 做任务 到70级 用什么天赋
怎么加
我现在是11级 攻击``太那个了``
网上说是这样的 前期辛苦
后期是不是强多了?
大概多少级才开始```苦尽干来。。。

好评回答
      1级开始。。肯定是惩戒!用双手武器,速度慢的,上限高的。最早你只能用正义圣印。。。。。
    先开十字军圣印,给怪审判,然后开正义,这样,正义有伤害加成的。
    等吧,等你天赋出了命令圣印,,你开始抬头了!!
    命令圣印爆的那个爽呀。。运气好,几下暴死一个怪。
      。。。 到了50级,你有两个选择,一是继续惩戒,另一个是防护。 50级的QS,天赋里能出反射盾了^。^ 当年我QS到了50就是放弃了惩戒,洗成防护,(智耐装,有条件就加法伤),不做任务。直接去西瘟疫的悔恨岭,拉一群怪慢慢打。。。。我当时很无耻,给怪上光明审,然后顶光明,奉献少用,多用神圣之盾。
      给自己庇护祝福(反射伤害的),最多一次拉了17只。。。。。。。。我一个FS朋友在那里A怪,看到我之后,直接炉石气跑了。。哈哈 70级。建议你先洗奶,拿装备。虽然我是防,但,真的是很辛苦!防Q太吃装备了。神Q早期不用管是布的,皮的,还是锁的,板的,只要属性好就行。
      拿装备简单,快。 另:如果你用惩戒,到了后期,有条件的话,装备上要拿法伤和法爆属性的。 再另:如果你用神圣,法爆很重要!有了法爆,我们的神Q才是无敌小闪!呵呵。

    俄***

其他答案

  • 肯定是用惩戒天赋,拿双手武器,前期开正义圣印打怪,前期辛苦后期也很辛苦,可以说WOW里练级最慢的一个职业也不为过。不过QS经常可以一个人完成很多别人一个人完成不了的任务,不过到了70后,奶Q的装备比较容易提升,而且奶Q的治疗的确很强大。

    x***