江南地图怎么改F330?????????

江南地图怎么改F330?????????那为高手能告诉我一下 我先谢谢了

全部答案

  • 最好用2型中级涡轮,,加5型黄金车身,点轮或黄金轮胎,跑山路和锦标最爽了!这是我180的成绩。
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4 刹车可不装,有中级装备最好!! 祝你玩的愉快!!

    专***

  • 0.26+收费轮壳+5黄金车身.防滚不要.软的.其他就是马力普通装备

    给***

  • 2型中级涡轮,,
    5型黄金车身,
    点卡轮壳
    点轮轮胎或黄金轮胎0.26
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4 刹车可不装
    最好是有中级装备~~~~~~~~~祝你跑出好成绩!!!

    随***

  • 小弟不才,把自己平时开江南的改法和你分享一下:我这样改,如果有黄金,就不加高凸,四独,其他全加,刹长全部装,加5-8的方向。自己把握,车身5,点卡轮胎和轮筐。没有黄金装备就全部商店2型,同样装刹车和车身,点卡轮胎和轮筐,如果没有点卡轮筐难跑出好成绩。再有就是走好路线,这是关键。祝游戏愉快~
      〖暴走Redsun车队〗欢迎各位高手光临指导

    暴***

  • 油冷却器 进气管 大口径用2型 其他全1型刹车全装
    以上是官网介绍的
    不过跑江南经过我个人实践认为
    小件除四独和高凸用1其他全2比较好
    马达2型的你有了吧?必须用!
    涡轮当然有S2中级最好,没有就商店的了!
    车身黄金5最好,如果没有就用商店+4扭的了!
    轮胎黄金3最好,如果没有就用点卡0.22的,如果点卡的也没有!不会吧?
    轮毂用点卡的
    对于刹车大计可能会有争议,不过我认为全装最好,因为江南那个发卡弯必须刹车!!
    减震双软
    防滚不装
    方向可加可不加,个人习惯不同。
    我330开的不好,就说这些吧,见笑了。楼下高手补充!

    勤***

  • 最好用2型中级涡轮,,加5型黄金车身,点轮或黄金轮胎,跑山路和锦标最爽了!这是我180的成绩。
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4 刹车可不装,有中级装备最好!! 祝你玩的愉快!!