捷豹的改车问题

我想请教一下各位高手
可以教我改一下捷豹的山路和锦标装备吗?
谢谢了

好评回答
      城市:
    升级马力:A中涡轮2型(A33) AUC油冷 AUC进气 AUC大口 AUC散热 AUC冷却 AUC空气 AUC高凸 AUC四独
    驾驶性能:UC刹车 UC软性减震  黄金转向加6 黄金0。26 UC防滚 专用轮壳
    特殊附件: 黄金车1 最新半自动CCS
    锦标赛:
    升级马力:A中级涡轮2型 (A33) AUC油冷 商店进气2 商店大口2 商店散热2 SUC冷却 SUC空气 SUC高凸 SUC四独
    驾驶性能:UC刹车 UC软性减震 黄金转向加6 黄金0。
      26 UC防滚 专用轮壳  特殊附件: 黄金车5 最新半自动CCS        山路: 升级马力:A中级涡轮2型 (A33) AUC四独 AUC高凸 其他商店1型 驾驶性能:UC刹车 UC软性减震 黄金转向加6 黄金0。
      26 UC防滚 专用轮壳 特殊附件: 黄金车5 最新半自动CCS 新手改装方法: 城市: 升级马力:最新商店涡轮 全套商店小件2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 商店0。22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身4型  最新半自动CCS       锦标赛: 升级马力:中级涡轮2型(A33) 全商店小件(四独1型,其余2型)C车用全商店2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 黄金0。
      22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 山路: 升级马力:中级涡轮2型(A33) 用全商店1型 驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6 商店0。22 最新防滚 专用轮壳 特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 希望我的回答对你有所帮助!。

其他答案

  • 一楼的 你大意的吧 还是你不了解 啊 SUC 也可以装A车上 也许是你搞错了~~希望是啊~~不过你还是放错了~~AUC一套 就可以了 加车5 很牛的~~跑锦标~~

    酷***

  • 山路的话,一般来说商店1型8小件就差不多了,A33(有钱就A34),车5+0.26,防滚和减震不装!刹车全用后刹!转向的话主要是看自己!不装也可以!如果感觉转不过的话可以加个黄金+4!      锦标的话就用商店2型6小件,高突和四独用1型!双软减震,A33(有钱就A34),车5+0.26,防滚不要!这是平民改法!如果有钱的话可以买些ASC和AUC混合起来用!AUC高突,四独,油冷,进气,大散,其他用ASC!

    1***

  • 锦标A34 SUC 高凸 四独 油冷 空气 大散 ASC进气 中冷 大口
    城市A34 SUC套就可以了

    蜗***