改车高手请进,F330的改法。。。。

F330。。
现在是一型马达。。。。
车身为-105
主要用于飞车及韩国A区

请问高手怎改。。。。

新人,。。。。
没多少分   !!!

谢谢!!!!

好评回答
      F330是05年出的车  性能方面不能和现在的车比 但是到现在为止F330的抓地力在飙车里排行绝对是第一的!所以楼主可以加个0。22的车胎而加大马力 F330转向虽然小 但是过弯还是蛮快的 楼主用的是一型马达 加速方面肯定是比较慢的 所以可以加个减重量多的车身 最好是加扭力+1的那个新出的车身 涡轮用S34 8小件如果有条件的就用UC和SC或者部分黄金小件 如果楼主只想用F330跑城市 最好买个二型马达 那个马达是06年10月出的 但是加了二型马达的F330在加速方面也只和不加马达的阿波罗差不多 我说的这些希望楼主做下参考 希望楼主满意!!!
     还有12楼的暴神 你敢说飚车是04年出的? 你看下这段文字
     经过精心的准备,世嘉网络赛车游戏《飚车》内测时间初步确定为2005年1月7日。
      目前两组服务器已经准备完毕,汉化版本也在进行最后的测试。让我们把目光锁定1月7日,在2005年的喜悦中迎接这世界第一款大型实景网络赛车游戏。绝对值得期待。 真不知道你04年是用什么玩的飚车。

    复***

其他答案

  • 330 超级喜欢就是没有,不知道这么改~

    天***

  • 330不是05年出的.我2004年8月玩的,当时已经有了F330了.月份我就不知道了.

    1***

  • 要是真的出了就好了!

    1***

  • 一型马达怎么改也不会快!
    不过听说要出330新马达了
    这个700+点的还可以

    不***

  • 马丁怎么改
    330就怎么改。。
    最好的应该还是SUC扭力8小件。S33中级窝
    0。26    +8转向   马达嘛。。。
    1型2型已经不重要了。。。
    劝LZ先买个1型玩吧。。2型马达那么贵。
    万一过几天要是出3型马达也说不准。。

    菜***

  • 马力改到最强就行了

    1***

  • 1型的F330马达很垃圾的 跑的像牛一样 怎么跑也不好跑 还是一样被抓 还是等F330马达出3型的吧

    1***

  • 1型马达+SJ39+8小件+150KG车身====246---247之间不好控制
    我建议用马达+SSC34+SJ5件+SUC3件(大口、中冷、大散)+85KG车身+点卡0.22,估计速度在246左右,我没试过,我的330马达被我卖了。

    1***