?W到英語四?能找到什么?拥墓ぷ?

我是一??農民工,有點高中英語基礎,想利用平?r空閑?r間?W英語?銧?取過四?,以待未?碚业揭环莺命c的工作.???光有四?證能找到什么?拥墓ぷ靼?謝謝!

好评回答
    学习、知识是相互联通的,你想过四级,那你就去努力,等你过了四级,自然而然你的感觉就来了,你对人生的态度也就明确了,你自然会知道该做什么,不做什么了,学习是一种修行,到了一定境界自然会知道如何活着。

    慧***

其他答案

  • 我现在就是一名大学生。英语四六级只能大学在读学生考,而且现在过四级是大学毕业必备的,基本上没什么用的。
    你可以选择去考职称英语,或者口译。一般说来考口译是有点难度的,一般要过六级的人考还有点困难呢~~考中级口译也是我的目标呢~~
    唉。。。。努力咯~~~
    相对四级水平的话,一般考职称差不多了~~
    加油哦~~~西西~~
    FIGHTING~~~

    z***

  • 首先就我的理解,不是说学到四级就一定能找到怎样好的工作,英语是一个必备的素材。四级的背后还有6级甚至更多。但是英语4级同样是一个敲门砖,用来沟通好的工作,只要你继续学习,有人说过,你掌握多少的词汇量,你就可以相应的拥有多少的工资数,继续努力吧!

    樊***

  • 说实话,其实四六级没有大作用(只是像记电话号码的,脑子里面多记了单词而已,况且英语不是每一个职位能用上,能用上的都请专业人员了,我当年就是拼死考了这两个没用的东西),只是一个装饰的东西,当招聘的时候,没有实质的能力,还是比较难找到好工作,而且四六级是大学生才可以考。所以建议多花点时间在实践经验上,我有一个朋友,他初中毕业就没有再继续上学,但是他出来以后比较勤奋学习,现在七年过去了,他已经是装修公司的一名室内设计师了,工资还算可以吧,三千多,但是对于一个初中毕业的是多么的困难,我还是很佩服他这种精神。掌握了一门技能,走到那里都行。所以你看这经验和坚持是多么的重要。希望你能把时间放到重点上,好好增值自己吧。

    3***

  • 很负责的告诉你
    现在英语四六级只能在校大学生报名参加考试了
    不过我建议你可以考全国公共英语PETS

    我***

  • 1。最重要的一点是运气
    2。主要看你其他方面的能力
    3。其实现在英语有4级的人群里随便一抓就是一把并不是什么优势
    4。除了做英语方面工作的英语基本用不上
    5。可以做个小学英语教师待遇好吃公家饭

    老***

  • 一般现在的企业不管做什么都讲究个四级,主要是管理类职务,四级证书只是个门面功夫,主要还是要技术,经验,四级只是附加条件,说句实话只是锦上添花。

    展***

  • 四级啊?
    那个是大学生的必备水平啊
    一般现在的企业不管做什么都讲究个四级,主要是管理类职务,四级证书只是个门面功夫,主要还是要技术,经验,四级只是附加条件,说句实话只是锦上添花。
    1。最重要的一点是运气
    2。主要看你其他方面的能力
    3。其实现在英语有4级的人群里随便一抓就是一把并不是什么优势
    4。除了做英语方面工作的英语基本用不上
    5。可以做个小学英语教师待遇好吃公家饭

    大***