女孩子喜?g什麼?拥哪泻⒆?

現在的女孩子真是捉摸不定.

好评回答
       这个问题,男人和女人的观点是不一样的!
       世界上的女人很多,通常男人会认为值得爱的女人有好多个,而世界上的女人也很多,但通常女人们会认为,值得爱的男人只有一个。所以,对他们的要求、、、、
       不一定要求很帅,但一定要能见得人,要求有很好的品德修养,不一定要求有很高的学历,但一定要有学习力,有内涵;不一定要求很有钱,但一定要有创造百万财富价值的潜力,女人都喜欢有上进心的男人,要求会赚钱的同时会花钱,当然,最重要的是-----你们之间心与心的距离,你值得她去爱,那你就是很幸运的了!祝你成功!

    快***

其他答案

  • 最最主要的就是要有责任心、上进心、爱心、信心。

    樱***

  • 对我好,和我志趣相投。

    水***

  • 能让自己依赖一生的好男人

    悲***

  • 我感觉有钱就可以,因为现在的社会太现实了。爱情都是建立在金钱上,而感情是可以培养的。:)

    小***

  • 我爱你就像老鼠爱大米~~~~~~~~~~

    y***

  • 最起码的一点很重要:他必须要有品位.....
    当然,还要有幽默感,这样你才不会感到寂寞,还要能侃,这样才能更上时代的脚步.
    还要有很好的孝心......
    最重要的前提是:他必须爱你............

    x***

  •     真心的喜欢我,照顾我,呵护我的细心的专一的男孩子。他要有责任感,尊老爱幼,有正义感……

    乐***

  • 星座是骗人的,尽量爱他,体贴他

    火***

  • 要善良孝顺脾气好!还要有一定经济基础!有素质!当然外貌也不能太丑陋了!

    当***

  • 女人需要男人能给他安全感,爱她,体贴她,照顾她,宽容她,另外女人很注重细节的,你一定要细心,穿衣打扮要得体,要搞好个人卫生,健康有活力。当然了,具体到个人,要求又不尽相同。

    秋***

  • 需要个能关心我体贴我的人.真正爱我的人.____这就是女孩子的心

    ****

  • 说穿了,女人压根儿不需要华丽与美钻的衬托,只要拥有一份最真挚的感情,拥有一个深爱她的男人,就可以容光焕发,随时展现最烂灿的笑靥

    笨***

  • 你有钱就好了.这是需要

    x***

  • 太笼统了,萝卜青菜,各有所爱,谁知道你喜欢的女孩喜欢什么样子的男孩啊。

    a***

  • 总得一句话,要对她好.

    蓝***

  • 真心爱我.用心呵护我!在我需要他的时候,他会在我的身边!

    f***