一个一点也没有英语基础的人想过四级需要多长时间?

好评回答
    一个一点也没有英语基础的人想考四级满分需要六个月时间;
    一个一点也没有英语基础的人想考六级满分需要七个月时间;
    一个一点也没有英语基础的人想考研究生英语满分需要八个月时间;
    一个一点也没有英语基础的人想考初级英语翻译资格认证需要一年时间;
    方法最重要!!!!!!!!
    要相信自己!!!!!!!!
    方法!

    奇***

其他答案

  • 只有有信心,相信自己,坚持不懈,就会成功

    问***

  • 哈哈,不能这么说,一点基础都没有,学英语干什么?
    考四级有什么用?你以为就能用了?没用的,不如学点什么有用的东西,如果你非要学,我教你一个方法,但至少也要两到三年内才行.请到以下网页去看,那是我以前留的言:

    a***

  • 能不能过不是拿时间来衡量的,你的准备够了,你的努力就会得到收获,我考大学六级的时候没有想过一定要过,我就只要求自己尽自己全部的能力,而且天道酬勤,所以与其花时间来思考时间的饿问题,还不如现在就加紧努力啊!大学英语不比公共英语考试难,而且乘着改革的东风你现在想过是个好机会,我当初过得就辛苦一些.加油啊!

    蓉***

  • 先从少儿英语学起。
    每天背诵一篇小短文的话半年一般就没问题了。
    贵在坚持。
    英语在于不停的读和背。
    形成语感后就很好学了。
    如果你天生对语言有兴趣。
    也许三四个月就没问题了。
    就像我认识的一个朋友在外国留学。
    以前英语很差。
    几乎说不出口。
    可以说是从不说英语。
    到了外国的那所学校就他一个中国人。:)
    嘿嘿,没办法。一两个月英语突飞猛进。
    说得跟外国人一样溜.

    s***

  • 很难说,那要看你的资质如何?

    a***