ZAM开荒MT装备最低要求

ZAM开荒MT装备最低要求是怎样?例如没BUFF多少血,多少防技能!知道的朋友回一下!

好评回答
    2楼说的好,副本开荒主要是对一个团队的考验 而不是某一个人。 当然T越硬,给治疗的压力越小。
    去zam最好mt能klz毕业,牌子装换全,而且治疗职业装备也要差不多才行,至少无buff血过1万4,三围过65%,防御技能其实过490就行,当然越高越好,这样才不容易被秒,强烈建议不要拿蓝盾去zam,不为别的,就为了多出的甲和格挡.
    当然极端情况肯定也存在,不排除一身蓝装抗过的可能性,但是正常开荒不是送死的,硬件不行建议还是休息休息比较好.比如山猫,不用说mt,2t如果buff后血不过1万8,直接中俩军刀就躺了,谁能保证自己不会连续中俩或者三个军刀呢?
    其实zam前4个boss不需要什么配合,就是看硬件,装备够了,面的一塌糊涂,装备不够,前1秒满血的mt,后一秒可能就直接躺了,根本不给治疗的机会.

    f***

其他答案

  • 战士要求:卡拉赞+英雄副本基本全毕业
    熊T要求略低:制皮套+英雄副本就差不多可以了
    考验战士硬度的,只有老1,如果战士不够硬,那么治疗就要多了,而且治疗效果要高
    另外说一下,标准配置应该是3治疗,2TANK,1辅助治疗+4DPS组合
    对于装备不够硬的TANK,只能采取增加治疗的做法,但是这样做的结果就是,你们的团队永远做不了限时任务,因为根据后面BOSS的特性不同,需要更换职业,而时间上是不允许你更换职业的
    一般卡拉赞级别的战士,打老1,最起码3个半治疗,如果FT不够硬,4治疗不可避免

    j***

  • 俩T最好是卡拉赞基本毕业

    s***

  • 副本中人比装备要更重要,我们野团通组阿曼的时候,大家的装备也都不好,有很多都没去过卡拉赞。

    F***

  • BUFF后血1W5+,护甲1W5+,防御510-520+,三围越高越好,操作要求高

    l***

  • 副本开荒主要是对一个团队的考验 而不是某一个人。  当然T越硬,给治疗的压力越小。
    ZAM老1算是对T考验教大的boss。   我们团第2次过的他时候。MT是2T4   2散紫   其他全蓝 盾也是蓝的。  2T是一个半蓝半绿的野D 就武器好象是紫的。  就这样的T也过去了。。。  不过那个血掉的还真是心惊肉跳。     可能是我们的治疗还算优秀 174 2MS 都是1600-1800的治疗效果。
    后面的boss 攻击不会比老1大  只是对团队的合作有了更高的要求。

    清***

  • 无BUFF血1W3,护甲1W5+,防御520+.ZAM的MT最低要求了.还有3围别太低

    j***