婆媳之间的关系究竟要如何才能相处的融洽?

自古以来,婆媳之间总是很难相处,在种种矛盾中不仅仅是双方关系的“搏斗”,更是夫妻矛盾的隐患。婆媳双方其实都认为自己没有错,在一天天的生活中却积累着火山一样的岩浆。其实我也知道要宽容检讨,可是对方的的私心和自以为是实在是很让人难受,尽管本人一直都在努力,对她好,孝顺她,可是矛盾却越来越深,而且她很迷信啊!!!!在外人面前一副好人样子,回家就是“母夜叉”,在儿子面前一个样,转身对我又是一个样,要是来明的还好,可是她来这种杀人不见血真的好难受啊!!!

好评回答
    这种情况很折磨人,真正能和婆婆打架斗嘴的还是少数,城市女性都比较有教养,但是这样下去什末时候是个头?最终和老公感情都伤了。在这钟事上没有对错,老公说谁也不好,所以你和婆婆都憋一口气,非得隔三岔五爆发一次,这样下去,老公会慢慢不同情你,北京的男人都是孝子。如果你没招儿,只能活受着 ,有时活受也不成,还说你是成心较劲,总之是怎末做都是错,咱们相互安慰吧。

    玲***

其他答案

  • 分开住吧。

    1***

  • 最好还是分开住.

    t***

  • 橙子说得对。做好你自己份内的事。
    如果有条件的话就分开住。

    花***

  • 分开住。如果你说的是事实的话,说明你的婆婆比较势利,是不易相处的人,一人巴掌拍不响,还是认清现实,争取分开住。

    1***

  • 自己的心情最重要,你对她好她不领情是她的问题,你做你的好媳妇,做好份内的事情就好了,其余她要怎么说是她的问题。你和她儿子恩恩爱爱的,她总归是有点难过的,大部分的母亲都有这样的恋子情结,不过只要你老公爱你就行啦,毕竟要生活一辈子的是你们俩,如果你老公也不谅解你,那你就要真正考虑婚姻问题了。
    另外我同意楼上先生的观点,如果再不行,你们就分开住,大家不妨碍。

    橙***

  • 不要理她或分开住

    1***