爱情是什么?你可以为她付出什么?

好评回答
    怎么说呢,明知道爱情是陷阱和旋涡,可人人还都前伏后进的往下跳,这也许就是爱情的魅力吧,我愿为她付出我的所有,只要能让你开心,我什么都愿意,那怕是殉情都在所不惜啊。

    开***

其他答案

  • 你好!
    不要再问为什么了。
    因为爱就是屈服,一个人因此会变得十分卑微。
    迷失直到完全失去了自己,彻彻底底的...失去。
    爱一人是要去爱他的全部的,从而你也要付出你自己的全部。
    这就是爱的真谛----全部,完全。

    请***

  • 如果是真爱还能计较和衡量付出的代价吗?

    四***

  • 为爱付出一切,在车祸即将发生时努力挡在对方前面,在经济困窘时互相推让的一碗面条,在享受甜蜜时同咽一杯果汁,在白头偕老时一起挽手数星星,谈回忆,这就是爱情,一个创造了一切的奇迹!

    f***

  • 爱情是什么很难说的清楚,每个人对爱情的经历不相同,理解也不相同。
    如果是真爱的话,我相信你会为她付出一切,放弃一切,甚至是你的生命。

    想***

  • 这要看信任度。和爱她有多少

    祂***