好累!!

    一直以为爱一个人就是愿意会为她付出一切就可以了,但是事实总会让人出人意料.总会有这样那样的问题出现在你的面前,让你难以招架.
    一直想要一个平淡的人生,不需要什么很高的成就,一个我爱她并且她也爱着我的妻子.再好好的培养一个下一代.完美人生有你有我.
书生拿着书在打瞌睡
    欣赏他的人说,你瞧,他多用功,睡着了还拿着书。不欣赏他的人说,你瞧,他多懒惰,一拿着书就睡着了。看的人不同了,书生就不是那个书生了。你爱他的时候,他的缺点都是优点。你不爱他了,他的优点也成了缺点。看的眼光不同了,他就不是他了。
    和一个人牵手的时候,就以为会是一生一世的相守。等到隔着太长的一段心路望回来,才惊讶的发现,虽然彼此都那么熟稔的活在彼此的身边,却连相互述说的欲望都已经没有。是的,冷眼旁观着,彼此都在不知不觉中成了河川。
    而河川,永远都只会觉得是对方这座桥在走。
    人们经常在各种得到和满足之间衡量自己,总是放下已经追求到的人和事,再去追寻下一个目标,而储存起已经成功实践到的目标。
    人总是在追寻,不知道什么是最好的。我们总抱怨这不好,那不对。那人生活着究竟是为了什么呢?
当爱和承诺变的那么的无力,你还会坚持着你的目标吗?

好评回答
      写得非常感人,我觉得你的文笔真的不错!
    看过您的问题,我觉得人生确如你所说,是一个让人感觉到劳累的活着!但这正是人生的乐趣所在,人一生中总有追求,总向往着更好的生活,这是一种积极上进的精神!
    但人生当中很多不如意的事情,往往都会对自己和他人产生影响。
      这就造成了很多承诺变成了一种无法遵守的诺言,这其实也是人生。 人生就是多姿多彩的经历构成的,这些经历不一定是阳光的,有时也是黑暗的,无论阳光还是黑暗都是我们的生活!我们向往阳光,我们摒弃黑暗,但现实终究是现实,阳光和黑暗是并存的,所以我们应该向往阳光,追逐阳光。
      同时我们应该勇敢的面对黑暗,战胜黑暗! 这才是光彩夺目的人生呢! 就爱一个人来说,爱是应该懂得付出,懂得珍惜。但这只是爱的一部分,爱需要懂得付出的分寸,当一个人的爱付出得太多时,其实这份爱给对方带来了更多的压力;爱需要懂得距离,当两个人没有任何距离,两个人好的像一个人一样的时候,这时两个人就失去了自我,那么两个人也会面临着失去对方。
       爱是一门很深奥的科学,在爱当中,没有正确答案,爱需要人去发现、追求和把握! 所以,朋友,遇到什么样的问题,请不要灰心,勇敢的去面对问题,用你的真诚和爱心去面对困难和压力,那样你会看到前面一片光明!。

    g***

其他答案

  • 做你女朋友应该很幸福!

    你***

  •        其实,人生就是一个轮回的过程,周围所有出现的人,无非是在很多个前生中和你结过缘的人,或是善缘或是恶缘,来讨债或是还债,缘聚缘散,一场注定。。。。。
           平和的心态,荣辱不惊地面对,是化解人身所有的累和苦的良方吧。
           生    老    病     死     爱别离      求不得    怨憎会

    ****

  • 有句话说的非常好“人生只需要为没做过什么而后悔,不要为做过的事情后悔”
    不懂得珍惜,只会什么都得不到。

    张***

  •  感情是慢慢培养的,一些小毛病也可以改得掉的,这就是要看你的真心了,用你的真心感动她吧.不要死缠烂打这样会适得其反的,要想好改变你们感情的记划,看得出来她对你不是完全没有感情的哦,加油吧

    q***

  • 动物的本性就是喜新厌旧.这样才能进化.没什么,做好你想做的事情.生活在于追寻的过程,不在于追寻的目标.

    飞***