美国宾夕法尼亚大学招生标准是什么?

全部答案

  • 1、第一要保持一颗好奇的心,只有渴望去发掘未知的世界才有可能在你所研究的领域走深走远。
      2、第二是拥有明确选择的能力,尤其对于国际学生来讲,千里迢迢来到美国,为了什么?你可以为这个社会带来什么,你从你的传统文化特别是你的人民身上学到了多少,这些都需要再三考虑来得出答案。
      3、第三就是你身后的tradition,你曾经就读学校的历史,你自己成长的经历等等都可以被美国宾夕法尼亚大学用来衡量一个学生的素质。

    戴***