重申下小德

就象我说那样的小德(元素召),到地狱是不好过…和所有近战一样,对装备要求高,总觉得地狱的老鼠是贼牛…不过恶梦很爽…刷大怪的话火德不好,我的问题是《灵》的属性!随然垃圾…在普通有时什么也不抗,有时毒免,恶梦还物免,地狱仅毒免!没改过人物,这和等级无关吗?达人帮忙试下

好评回答
    灵的免疫属性和修改不修改无关,和灵的技能等级是多少也无关,只与游戏难度有关,游戏就是这样设置的:
    在普通难度,三个灵从1级到99级,天生全都没有任何免疫。
    在噩梦难度,三个灵从1级到99级,天生全都有物理免疫和毒素免疫。
    在地狱难度,三个灵从1级到99级,天生全都有毒素免疫,但没有物理免疫。
    通过其他办法,可以增减灵的免疫,比如,如果德鲁依和圣骑士组队,而圣骑士使用救助光环,那么在普通难度和地狱难度下,三个灵最多可以做到火、冰、电、毒四项免疫,在噩梦难度下还要加一个物理免疫。如果遇上伤害加深诅咒,那么噩梦难度下灵的物理免疫也会被破除。

    R***