悬赏20分,打死都瑞尔

我26级小德,2个冰冻减半的戒指,抗冰19,4下就死了

好评回答
    使用融解药剂,能立刻解除身上的冰冻效果,同时也在30秒内增加50%的冰系抵抗及10%的冰系抵抗上限,再配上减少冰冻时间的装备。可以解决冰抗低的问题了。
    每次进都瑞尔的房间前开个回城门,死掉就再来,每次都雇佣兵以争取捡装备的时间。建议准备两条腰带,牺牲了就用另一条腰带,不然四格腰带不够用。
    祝你好运!

    乌***

其他答案

  • 法师用静电(1级+装备附加等级)。进去在佣兵死前猛按静电。瞬间抽掉2/3的血。然后就边跑边暴风雪。基本1分钟能能搞定。此方法对地狱一样适用。如果不行是自己操作问题。
    小德用召唤。熊去顶。然后砍或元素!

    s***

  • 我用玛雅很好打,47级,恶梦的老都都,佣兵早死早超生,放女,用30级的冰剑,你不是喜欢冰吗??看看我的冰,我几乎没怎么用红就打死了,蓝要的不少,女神快死的时候的提前放女神,哈,很好打的,我想冰系的法师打他也是很快的吧,回了2.3次买蓝,不过我的头盔比较变态,20多级打老莫的小兵掉的+355的雷攻,郁闷了,这个不知道比当时的暗金亮金绿色装备好多少哦?让我纳闷的是老都都冰攻击不带冰冷抵抗或是冰冷无效,该他倒霉~~嘿嘿,要不你去换个冰箭BB哈

    剑***

  • 我用小德是25级过的。我用的方法比较另类,自己做肉盾,让雇佣兵做攻击主力。慢慢的磨。雇佣兵是冰攻击的弓箭手,招橡木智者和狂狼。(当然还可以招恢复生命的藤和乌鸦)腰带里放全恢复药水。(至少是12个孔的腰带)。进去前先变身为熊,左键为焰抓 右键为橡木智者。(橡木很容易挂,挂掉之后马上就招),进去之后要注意保护雇佣兵,自己顶在前面让雇佣兵在后面放箭,一般用个10瓶左右的药水就能ko掉都瑞尔。

    q***

  • 一个字,磨呗!

    浪***

  • 冻它!!!!!!!!它速度超快。

    暗***

  • 24级  死灵  石魔+弓箭手 +时间=OK

    g***

  • 我打都是磨死的,26级,我都是23级就去打了,呵呵!连24级都等不到!
    德鲁依?!
    多点回城!
    1.修召唤+变身,建议变熊,用焰掌,注意招狼,还要及时给你和小弟补血,没血或快挂了,赶紧回城!
    2.修召唤+元素,你在后面放法,注意招狼,及时给小弟补血,给你补法!没了就回城!
    另外,建议一进去就开个门,要不然来不及回城!

    x***

  • 准备:1,具有无法冰冻属性的装备
          2,腰带里装满回复药
          3,带本满的回城书
          4,雇个佣兵
    战术:进去后立即开个回城,然后靠佣兵拖住,自己在一旁辅助攻击,注意给佣兵回复,直到将药用完,立即回城购药,如此反复几次,胜利就是你的。

    y***

  • 简单,一个字,耗,自己不去打,让雇佣兵打,把右键设为传送带,一进去就开门,等雇佣兵血差不多了就出去

    a***

  •      找个3孔武器,镶3个绿宝石,跟他耗,身上带个有冰冻效果的道具,冻住他,让狼和雇佣兵K他,
         注意多带红,蓝,回程!!

    0***

  • 买好20本回城和他磨 我以前的法师 向来都是被它2下做掉的 全靠自己的毅力 喝解冻药水其实没多大用 别听蜗牛乱说 你喝了不被冰有怎么样 那小强速度那么快 攻击那么高 打都瑞尔除了磨还是磨  希望你20个回城之内磨死他 都瑞尔几乎没有回血 所以不要怕

    E***

  • 慢慢打

    S***

  • 如果是110,就带多点解冻药,每吃一个,可以直接解冻和在30秒内增加50%的冰冻抗性和10%的冰抗上限…………哈

    战***