主修召唤和元素的小德怎么加点?

我的小德在噩梦ACT2混,基本目前能打打,不是太吃力,目前57级,我想主修召唤和元素,请问怎么加点?

好评回答
    元素加召唤目前可行的只有一种方法,就橡木智者加龙卷风加暴风,但成型很晚,而且没有好装备的时候,攻击力很差,你已经57级了,我不知道你是怎么加的技能,但目前能打的元素加召唤也就这一种而已。
    橡木智者20、龙卷风20、暴风20、小旋风20、飓风装甲20,这样就100点了,再加过路1点,至少要101点,也就是90级成型,呵呵。
    其它的元素加召唤我都试验过,熊或狂狼加火系或风系都是很弱的,到了地狱难度基本杀不死人,呵呵,更不用说,召唤加风加火了,那样太弱了。
    请认真考虑。

    战***

其他答案

  • 同战斗蜗牛

    豆***

  • 元素加召?疽?雍??害,橡木智者提?N隊伍的血,熊作肉盾,用暴風定住怪物,後面不停地放龙卷风和熔浆巨岩,啊!你更可以用??绲嘏浔╋L和龙卷风,?W!??害得很呢~
    不過...?是?郊狼,?牛,魔?Q,ha2biao說好了 =.=

    澳***

  • 这样单机不好打的
    现在主流是修变身~~~~~~~~~~

    m***