小德的问题

我玩单机版暗黑2 我的小德71了 召唤狼灵20狂狼20熊15 火球20 但是地狱关拿合杖的符纹拿不了 进去就被蛇咬死 请问各位大侠我用什么办法能把纹拿了 我都快郁闷死了 没有杖下边没法玩

好评回答
    把能招的都招(乌鸦不招),用 em   2幕抢兵(装备带吸血的)。自己变身在后面,给枪兵加血,不要急,慢慢打,(那些家伙冲击蛮凶的)。步步为营。再开给门。不时上来休息休息。

    猪***

其他答案

  • ?K了...你?氐淄甑傲?除非使用修改器,否?t在地獄關寸步難行!如上?撬?那些蛇的物理?κ前岛谧罡咧?現在的熊狼是不能與之抗衡,所以?啻┪锩夂臀镅b???有建議你接下?淼募狱c方法.
    灰熊5  鬼狼(靈狼)20 其餘火風暴
    你的技能多集中在召?鞠?所以??萃浦?全加在召?旧?火風暴?r值便宜?K能增??火球攻??火球達萬一以上.再加上裝?渥约合氚?買一????艏?第二幕的進攻型?虮?有力量靈?獾?再加??狼熊的攻?粢约岸嗔艘???褪?
    狼熊在前,你在後放火球,小心地便很快拿到符紋.
    如果你?意重新玩的?,?元素德,覺得不爽和不介意的?,我替你的小德?理"身後事".哈哈哈~

    澳***

  • 那些蛇的物理伤害是全游戏最高的,达到500+---700+
     不小心的话很容易被秒
    所以要多穿物免装备,而且要给兄弟最大物免

    猛***

  •   你现在是不是感觉你练的小德伤害和防御都很低呀?因为小德练召唤加元素是通不了地狱的,除非你修改。
    实在打不过去的话建议重修,不想重修话下个PlugY插件重新分配技能点吧,单机练风德不错,练法如下:
    风德练法
    力量加到156(拿统盾),剩下的全部加血,敏捷和法力不加,浪费。
       元素系 飓风装甲MAX 飓风MAX 龙卷风MAX 暴风MAX 召唤系 召唤灰熊1点(前期肉盾)过路技能各一点 剩余点数加橡木智者 附统盾属性说明 Stormshield 暴風之盾 Monarch 統治者大盾 防御力: (136-504)-(151-519) 基本防御力 (133-148) 要求级别: 73 要求强壮: 156 抵挡概率: 游侠:77%,亚玛逊/刺客/野蛮人:72%,德鲁伊/男巫/女巫: 67% 游侠冲撞伤害力: 12-34 永不磨损 +(每级 3。
      75) 3-371 防御力 (在角色级别基础上) +25% 抵挡成功率 +35% 快速抵挡率 抵消物理伤害 35% 防冰 +60% 防电 +25% +30 强壮 敌人受到电伤害 10 ( 此属性为 1。09 属性 ) 。

    M***