关于命运之刃,请打造过的回答下。急!

本人在打造命运,可是打造师说我材料不够。我是用金银铜铁木个2块,而且纯度都是15以上的,其中金矿刚好是15的2个,声望我也足够了,为什么不能打造???请高手帮个忙??谢谢了!!

全部答案

  • 传世系统问题,不是不能打,是GM在睡懒觉忘记开哪个功能了,哈哈

    我***

  • 我没打过

    疯***

  • 3楼的回答差不多了 我认为也是这样 你换矿试试 我练时至少要20的矿呢 低了我不敢用啊

    宅***

  • 金矿纯度不够,换16的来。

    j***

  • 你换各一个试下。我还没用过2个的。

    蜀***

  • 不清楚啊
    以前我打造的时候全都是用25以上的矿的
    刚好15的没试过
    材料我也是刚好,多的扔地上的
    超过也没试过

    飞***

  • 对,楼上的清风明月说得对,也许金矿纯度是14.500往上的,换金矿看看~~~

    1***

  • 不知道耶~

    我***

  • 44区10的魔杖多少元宝合适啊    (嵩阳)

    小***

  • 金矿刚好是15的2个,问题可能出在这里,其实不是15,只是14.99999而已。

    清***

  • jiou shi

    幻***

  • 1、15纯度以上的金、银、铜、铁、木各一块(各一块,各一块,各一块),到魔隐村找炼金师炼制,需花费1点声望。(此法成功率低,容易碎,即使炼成最多是30级的命运)
    2、15纯度以上的金、银、铜、铁、木、兰魔之泪各一块,到魔隐村找炼金师炼制,需花费1点声望。(此法成功率相对高些,有可能炼成35级的命运,)
    PT:我用过纯度30以上的金、银、铜、铁、木和兰魔之泪,两次都碎了,晕!
    运气决定一切!!!!!!!!!

    深***