高分寻求打造命运之刃的办法

我想打造一把战士命运,怎么才可以啊,详细一点

好评回答
    这个问题其实以前已经说过很多次了,我就用以前的答案给你说吧:
    打造命运之刃需要纯度15以上(含15)的金矿,银矿,铁矿,铜矿和木材各一块,而且需要消耗一点的声望。但是仅靠这些,锻造出高属性的命运之刃的机会是很小的,如果有了蓝魔之泪的话,锻造高属性的命运机会要大得多。命运刚练出来就是加了幸运和命中的,根据命运等级的不同加的幸运和命中也不同,并不是各个职业只能打造自己的命运,是你在打造之前是个未知数,结果什么可能都有,三种职业都有可能的~三职业的命运中,战士命运是最好的,其次是法师,最后是道士。战士命运比裁决还好。

    龙***

其他答案

  • 金15以上(这东西挖出来就不错了,要求18以上不太切实际),木头25以上(砍过树的都知道,25以上的木头比比皆是),铜矿20以上(20以上的铜很多的),铁矿19以上银矿18以上,做过命运的朋友可以看看,这些矿其实就稍微有点难度的,不是随便就能合成一组去练的。蓝魔不要放,感觉成功率只会高那么一点点,(也太贵了)。我做了不少于200次,出过两次35级战,4次35级法4次35级道,其他垃圾N把,总的比例做5成1,有时连成2把,有时8把失败!

    深***

  • 1 楼对

    清***

  • 我还想打呢
    我打了几十把还没出战士35的呢
    这个是运气问题
    只要符合打造要求就可以了

    飞***