踢足球,身高183CM 体重76KG 应该适合打什么位置?

好评回答
    看具备什么能力了。只这么一个身高体重,在任何一个位置都会出现。
    如果速度快,脚法还行。现在这种身高打边路很好。

    8***

其他答案

  • 在中国,你的身体还算有优势,建议你去当中锋,就如托尼、克罗泽他们那样的,可以为同伴做球,可以头球争顶。
    我想你控球后,别人很难防的,因为你的身体有优势。

    b***

  •  可以胜任高中锋的位置,如果想当一个后卫的话,那必须具备极强的对球落点的判断能力。

    w***

  • 我和你的体形基本一样,我是身高1.81,体重75。我在我们学院的球队踢后腰,和中后卫。不过我们是艺术学院,踢球的人少。

    c***

  • 身高和体重都不是主要问题,你如果要踢前锋看你是否速度快,技术是否精湛,踢中场要看你体力是否强,拼抢是否积极,铲球和传球是否到位,踢后卫要看你是否弹跳出色,判断是否正确,注意力是否集中。

    可***

  • 都可以打啊,看你自己的水平了。

    蓝***

  • 身体条件只是一方面
    关键还要看具备什么技术能力
    君不见 卡纳瓦罗1.75m的身高 科尔多巴1.73m身高 却是世界顶级中卫
    克劳奇2米身长 体重只有75kg 曾被视为足球场上的“畸形” 却代表英格兰打了2006世界杯!

    知***