15585分笔试第二名进入面试

155.85分笔试第二名进入面试~感谢授予我那么多经验的朋友!今天名次终于下来了 155.85分 笔试第二名成绩进入面试~

真的很高兴~因为在考试前只看了一个礼拜的书,一共就做了5套模拟题,申论也只背了三篇范文,取得这个成绩真是很满足了!

在这里要感谢授予我那么多经验的朋友,因为你们的经验真的很有帮助,比看书做题更管用~~希望后来的朋友也能利用好这么一块宝地~~

5月17号就要面试了~现在已经听说面试有多么的黑暗了~~
但是不管成功还是失败,我都愿意和大家一起去努力~~

同样地希望,那些过了面试的朋友还能给小弟更多的经验~

好人做到底,送佛送到西~~最后帮助我一次~~因为期待的成功是属于我们大家的~~~

好评回答
        你考的是吉林的吗?
        我认为,你首先,应该知道是什么形式的面试:结构化面试、无领导小组或者什么,有针对性的去复习,会更有效果。
        其次,不要考虑什么黑不黑的,相信有实力一定能行。
    一定要把握机遇!!!!!!!
        记住回答时一定要条理清析啊!!!!
    祝你成功!!!!!!!!!!!

    十***

其他答案

  •   笔试过了进行面试。以下是我回答一位朋友的部分,请参考:
    作为公务员的面试题没有固定的,每次面试都是临时出的题。大部分都是工作和生活中的常识,或与所报专业相关的题。
    如:你去买鞋,是买贵的还是买便宜的?答案当然是物美价廉了,你不能这样答,要详细陈述。
       你为什么报考我们这个部门的公务员了等等此类问题。 第一天上班就遇到了开会,结果你坐到了领导者位子,大伙都笑了,你该怎么办? 没有标准答案,只是考你的语言表达和逻辑组织,还有应变能力的。 面试后2选1进行考核 通过以上的几个小问题,你该知道没有必要紧张了 面试要衣着大方,正式一些。
      女性要略施化妆但不要过了。进入后不要有多余的话,记住一定不要介绍自己,否则就取消考试资格了 不要那么阴暗,面试应当说也是很正规的,猫腻事也许会有,必定那是极个别的,一般面试的程序是在面试前几分钟,在候考室考官和考生代表同时抽签决定到哪个考场。
      为了公平,考同一个单位的选取一名代表抽签,到一个考场面试以使面试的分数起分一致,以免不同的考场起分不一致造成考试的不公平。

    h***

  • 恭喜

    海***

  • 我太羡慕你了!!!!!!!!!!!!!!

    忘***

  • 考公务员????祝你好运吧!!!!!!!!

    叶***

  • 真得很厉害,模拟题、申论是哪一个版本的

    早***

  • 楼主,光是要别人的经验,自己的经验却闭口不谈,太不够意思了吧

    s***

  • 只看了一个礼拜的书,做了5份模拟题,背了3篇范文,确实厉害了。我的问题同楼上一样,能告诉我你背了关于哪方面的三篇范文吗,你平时做模拟题时都能得多少分?。我是4月24日参加笔试。谢谢。chlzh111@

    c***

  • 天啊,你真是聪明,只看了一个礼拜的书,做了5份模拟题,背了3篇范文,便考了第二名,太厉害了。能告诉我你背了关于哪方面的三篇范文吗。我们这还有一个月考试,那我现在复习看来也不晚。你平时做模拟题时都能得多少分?谢谢。zajhl@

    z***

  • 衣着上要自然,一身色调为主,最佳的是深绿色夹克,别不信,真的受过真传。没跟的话不要穿西装。还要注意肢体语言。答题时不卑不亢,千万别紧张,知识性的题目要靠平时累计(多跟着新闻联播念)思路清晰就好,语言连贯性只占5分,小心面试考官的圈套,要冷静考虑考官的出题思路,有埋伏的,可别想当然就答了,最好再买本面试技巧的书握着说得也不全面,找几个朋友练练吧。本人就是着木过来的。

    漫***

  • 衣貌整洁,文质彬彬,待人礼貌,见了面试官要鞠躬,问好和再见记得要说……
    有时一件小事就能帮你,
    如看到门口有一个扫把倒了,把它放好;
    地上有个烟头,把它捡起来扔到垃圾箱里;
    矿泉水桶没水了,找个满的换上(也许满的水桶就放在旁边);
    不要随地吐痰,要带个手帕;……
    祝福你能胜利过关!!!

    普***

  • 成绩不错,继续努力就是了

    a***

  • 加油啊!!

    c***

  • 好运吧

    碧***

  • 黑暗啊!

    M***

  • 你考的是什么公务员啊?到现在才面试?
    面试时我的体会有以下几点:
    1、衣着整齐,这是增强自己自信心的方式,也是对考官的尊重!
    2、礼貌
    3、回答问题时不要太着急,想好了再回答,不过不要超过规定时间。回答问题时尽量不要停顿。
    4、面试前看一些面试方面的书,了解一下常规题的解题思路。
    如果需要可以发一份E-MAIL:yanchen-js.hy@  我可以帮助你提供一些面试资料。

    y***