一辆舞狮一辆捍卫者你会挑那一个?

一辆舞狮一辆捍卫者你会挑那一个?我想买车了

一辆舞狮一辆捍卫者你……
好评回答
    我选捍卫者
    韩国福建韩国福建换个健康护理科技含量科技含量科技含量建行龙卡就会

    I***

其他答案

  • 我选舞狮子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    橘***

  •     两辆车我都没用过,但是给老哥点儿建议吧.
      凡是把普通加速器强化为特殊加速器的道具车都是差不多的,我没感觉到熊猫加速器和普通加速器有明显差距。。。。同样,我不认为舞狮加速器会让你发挥更好一些,它糟糕的控制属性反而会使你头疼。。。。竟速就不说了,顶多如同R4时代猪车.
      再说说捍卫者PRO.这个车我是推荐的,因为它的效果据说很好,天网神说过的.我也认为"个人天使"很不错。
      应该是十分有助于你发挥的.听说它的控制属性也不比舞狮好到哪里,但毕竟是好点吧?   再把目光放远点儿,捍卫者SR是肯定要出的(或者只出个升级包)但舞狮呢?那就难说了。。。。就算出了舞狮SR,它能超越BT的捍卫者么?就算能,我认为也只是竟速方面.   若你真的等不急要买车了,我只推荐捍卫者.舞狮顶多是跟熊猫一样的车,道具必定不是很有用.等海盗船。

      。。。。。我认为没必要.因为听说HF里它道具之王的宝座已经被捍卫者抢走了。所以GF海盗船的霸主地位也应该不会很长久。。。SR时代一来,捍卫者SR一出.它就失去光芒了。。。。。。。   当然,你若真的想等我也是支持的.若等不急的话,就买捍卫者吧.   最后再给个图,呵呵,80要惨了哦,我3个导弹,其中一个还是黄金的.。

    爱***

  • 我两辆车都没买过,我开的是熊猫PRO(速度不错,实在难看)
    雷霆R4(非常稳定,已经落伍了)
    雪地车RPO(好看是好看,慢的跟蚂虾一样)
    我也很久没买车了,也准备用压岁钱买辆。
    今年 发奋努力走亲戚,来年买车不用愁。
    呵呵!~

    乐***

  • 都不要,还是海盗船好

    幼***