我用的是舞狮和金猪昨天刚买拉辆雷霆车怎么完都控制不好请各位大哥说一下是怎么回事小弟在次感谢拉!

好评回答
    很多车的操控都不一样,以前我也是开习惯了舞狮车,后来用了一下别人的号,开灵动敞篷,疾风pro,一点也不习惯,舞狮车漂移的时候,能够漂的很远,在地上画的线很长,别的车一下就完了,就经常撞墙。应该是车的操控问题。

    剽***

其他答案

  • 还是我来告诉你吧 原因很简单 就是舞狮和金猪都是稳定性很差但速度超快的 而雷霆在稳定性上很好 速度比前2个车慢些 你开轻车开惯了 再开这种稳定性的车 就不习惯了 你说的车我都开过 有体验的 最好是一老开一个类型的车不要老换 看我就是开龙车 所以也不会出现你这种情况 不懂再来问我

    z***

  • 因为你之前是玩慢车,一下子边快了,所以玩的不好,说明你的适应能力很差

    y***

  • 可能是习惯问题,多用用就好了

    3***

  • 可能是键盘不灵,

    l***

  • 舞狮跟金猪正好都是飘起来很活的车 你习惯了着2车 再开比较稳定的车就会感觉轮子很大不适应 开开就好了

    小***

  • 车太多了,练练就好了

    g***

  • 黑骑士PRO测评:竞速与道具时速综合指数测评数据
    世纪天成独家研发的黑骑士PRO降临了。其中包括直道、弯道、连漂、断卡、摇头等众多环节
    视频地址:

    等***

  • FC月魂与4T-CLUB巅峰对决(高速篇):
    比赛相当激烈.张博等人精湛的个人技术.看了真是享受.
    视频:

    a***

  • 你开的变态车太多了,所以人也变态了,雷霆是正统的好车,所以以后不要开变态车了

    紫***

  • 多开,适应就好了,雷霆按说是容易控制的车了,你还是技术需要磨练。

    爱***