老电脑升级有必要吗

我的电脑主板Giga-Byte i815-ITE8715,Celeron797MHZ  CPU,单面128MB内存,显卡RageFury/xpert128,32MB显存,哪位大师指教一下,有升级的空间吗???该怎么搞???帮帮忙了.

好评回答
    升级空间不大,没必要再投资了!你的主板能带动的硬件,估计是买不到新货了,可以到二手市场看看,如果有100元以下可以买到的配件的话可以尝试升级,再多了就不值了。
    以你的主板来看,就是升到他所支持的最高限度的话,也是属于淘汰的行列了,所以准备换新机器吧!
    顺便说一下,你的板子不错~曾经很喜欢~

    l***

其他答案

  • 1。300元以内的升级预算
    升级内存 不到300块 加块512内存 应该可以明显加快速度。
    可以满足上网和办公的需求
    升级显卡 没有必要了因为cpu也不是太好了现在
    2。2千元级升级预算
    足够换cpu400元+600元主板+300元内存+400元硬盘了+电源了

    一***

  • 现在电脑配件很便宜 建议处理掉原来的老机 换成全新的兼容机 2000以内就有很不错的性能。

    m***

  • 重新配置一个主机
    升级已经不合算拉

    w***

  • 你的主板有一点升级空间:
    CPU 图拉丁1.4G,120元
    内存加128M       80元
    显卡GF2MX400(64M)80元
    这样就是P3平台的顶级配置了,性能不输于赛扬4平台。

    穆***

  • 不升就算了,因为每个配件都不是很好,懂的话就进行超频,安个九八或者ME.日常看看碟开开网页还是可以的.

    吴***

  • 有,但升级的空间不大。不如全新的升级吧  这些都不要用了。   换一套去。

    l***