让人痛不欲生的感情该怎样对待呢?

我和他是同事,在这4年里面大家相处融洽,生活上我们成为无话不谈的好朋友(他被女朋友甩了我在一旁安慰他给他支持),工作上我是他的得力助手(经常在老总面前提拔他,让他升工资升职位,帮他做报表之类的).由于这种特殊关系,好多同事都拿我们开玩笑说我们男财女貌,有些同事又在一旁妒忌我为什么老对他那么好.刚开始由于他学历比我低,又喜欢打麻将抽烟喝酒之类,我不喜欢,所以一直拒绝他.后来觉得这些陋习可以慢慢改想给彼此一个机会发展,在这段期间发现在我们之间出现一位女生,他说跟他没可能的.我也就相信了.
我们之间的感情只极限于思想上的拍拖,这让我更加没安全感,所以我要求他表态,但他一直回避.后来让我发现他在外有跟女人同居,我不理他,他就拼命地找我,求我原谅他.这样的事已经好几次了(他会说他生病,他家被盗等),他懂得利用我心软这点来化解我们之间每一次的冷战,而我一次次地原凉他.
我一直跟他聊了好多劝他回头是岸,但他以好多借口跟我说没办法跟她们分手,也要求我要做回好朋友的关系.春节前我做了最后的决定,由于他比较大男人,我跟他妥协说以后不再跟他争吵,什么话都听他说(他之前好多事做不好都被我批评而且他自己也说挺怕我的).最后还是没办法说服他,那晚我在跟他提出分手的时候还跟他在一起缠绵,这点后来觉得很丢脸.这段时间来,他还是每天都会打电话给我,使我又总放不下他,昨晚跟他再次说到这话题,他还是原来那个答案--由于我太好太单纯,他不敢欺骗我的感情,只希望继续做好朋友!但能吗?多少次我强迫自己去面对他,虽说表面跟他有说有笑,但背后一想到他跟她在一起时又是多么地心酸,多么地尴尬!我从不因为这事在他面前哭过,那样该有多丢脸啊!
可是我到现在还很怀念他的怀抱,昨晚跟他说好头不如好尾,希望他能陪我过几天开心的日子,然后从此分手不再跟他谈论这些事情,他答应了.心情很沉重,我真的好想再次躺在他怀里,再次回味跟他接吻的滋味(这样是不是很变态呢?),因为我无论在事业或长相方面一直在别人眼里是一位很优秀的女孩子,对感情这事也抱着"宁缺勿滥"的态度去对待,26岁的我这次是初恋耶!为什么人家说初恋的感觉非常好,而我却是如此地不堪呢?这些事情假如让我家人知道,我肯定会被赶出家门的。
好矛盾啊,一方面知道跟他没好结果,他也不会给我幸福;另一方面又很舍不得他,总想跟他在一起!想过几天过去找他,但又担心回来受的伤害更深---我相信他不会对我做出那些越轨的行为,因为我们一起睡了几个晚上大家都还是克制住了.请你们这些有心人帮我提建议好吗:1、为了让自己有个美好的回忆,我是否该去找他叙旧呢?2、假如去了又要用什么方法让他在心里永远觉得我是最好的呢?请你们帮帮我,我真的快疯了!在此送出本人仅有的40分来答谢关心我的好朋友!对大家的发言在此我先感谢大家!

好评回答
      抽烟喝酒 打麻将 你认为会改掉? 呵呵 你太天真了 身为女人的我可不相信哦 你让他表态,他躲避,难道这样你都不明白吗?他不是个负责的男人,他说了你太善良,太心软,太单纯,你呀!女人要学会保护自己呀!我不是为了分数,我只觉得你好象以前的我啊,但是我没有把自己给他,当我发现还有别的女人的时候,我好心痛,哭了好几个月啊,他还给我跪下,但还是坚决的离开了他,没有什么大不了的,女人要保护自己,就要把眼睛擦亮,把你的心软收起来。
      其实,当男人不再爱你时,你离开他,他也会去找你的,因为,你已经成为了他的习惯,没有你,他会不习惯,但你要记住,若是他身边的女人们离开时,他也会用同样的方法去挽留,你这样可爱的女人为什么要为了这样的男人毁掉自己呢?爱和感情对于女人真的真重要,但是你要知道而且必须知道,这份爱已经变质了,同时被很多女人分瓜,你能容忍他的一只嘴,吻来吻去吗? 是去是留。
      。。 长痛不如短痛! 希望你幸福 ! 。

    妮***

其他答案

  •   ````唉  看了你的问题 好沉重啊,可是我终究不明白。他既然爱你的话,他为什么还会跟别的女人在一起?还有,你确定他爱你吗?你说你会在公司里上司的面前表扬他提升他,难道他就不会觉得你有利用的价值所在吗?如果我是那个男人,我决不会放弃你的,真的 你能让我在公司提升等种种好处,我不会放弃对我这么有用的人的 尤其这个女人还爱我那么深,在你身上虽然得不到什么,可是我在你面前说的是爱你 在你背后我跟其他的女人在一起 那就是另外一回事了``你都他跟其他女人同居了 他还有什么好解释的?什么生病什么家里被盗``?借口太多了 他就是拿你的同情心和软弱来赢取他一次次伤完了你的心再一次次重归于好吧。
       我觉得你还是离开他吧,你不觉得男人善意的言表后面如果藏着的是一颗虚伪的心 那样会是多么恶心的吗?你在经济上对他没有依赖,所以不存在离开了他你会有什么直接的厉害关系。
      虽然你的感情已经在这个人身上付出了太多,可是你不觉得这段感情如果继续下去的话会有很多矛盾的吗?他现在已经和那些女人纠缠不清了 在将来你会确定他就不会再不跟她们在一起了吗?很难说的 对吗? 最后的选择还是要看自己的,希望你一定把眼睛擦亮```26岁,不小了。

    ゛***

  • 既然这份情感让你痛不余生,那么就干脆发起好啦!其实感情就是要让自己开心
    ,那么不开心的情感,就可以不要它、放弃它啦!何必勉强自己呢!

    人***

  •   放弃吧!!不要苦了自己啊!!
      一个人应该好好爱自己!!!

    猫***

  • 是啊!还是换人吧!!!

    请***

  • 纯种的贱人
    不要理他
    他很自私不会想着你的

    x***

  • 我感觉你应该理智一点了,不要再朦胧中寻找答案了。路还是要走下去的,生活还是要过的,我不能说他不爱你,但是你没有发现这样爱你等于始折磨你吗?你当初即使始快乐的但是也是再痛苦之上的,你应该想清楚,自己需要什么样的?你要的他是否可以满足你。如果这点都不行的话,就没有什么将来,立刻分手。他所谓的说你心太软。又是单纯,就是哄你,说的难听点就是“披着羊皮的狼”他的本质你还没有看清楚。我劝你离开,早点离开你会早点得到解脱的!要不你会一直痛苦的!

    尼***

  • 感情是双方的,不要刻意的追求,有饿不要限制.
    该是你的怎么也不会丢掉,不是你的,你再怎么努力也不会得到!
    现实就是这样!

    1***

  • 这种男人你也想要?
    你不是说你的条件很优秀吗?外面同样优秀的男人多的是嘛!

    也***

  • 這是一種很矛盾的感情.
    是我的?就重新找另外一??,
    因??
    世界上好的人?多的是.
    不過,
    最後的?Q定?是只有你自己有?嗔θザ?Z的.
    以後,
    做什麼事都要考?]一下.
    祝你好運!

    蔷***