水下施工潜水员工资一般多少钱(元/小时)

好评回答
    就我了解的国外行情,潜水员日工资大约120元。当然我说的是一个亚洲穷国的日工资,如果在中国,估计日工资应该达到500元。如果每天工作4小时(因为潜水员工作特殊,每天不可能工作8小时),那么小时工资应该是120~150元。

    麻***

其他答案

  • 潜水员又称水鬼,是经过专业培训过的考核合格的技术人员,目前有这种情况就是有价无市,他的作业时间是每天6小时,我老表就是专业有证的潜水员,但他的单位人事改革,现在随老板打工(主要是挖泥),因为老板把打捞船买了下来,有是有打捞任务也需要他去作业.他现在的工资也就1500元,目前苏南市场价格大概每月3000元

    满***