英国大学公布UCAS申请流程时间表是怎么样呢?

全部答案

  • UCAS是一个公共服务机构,统一为英国所有大学提供招生服务,与其他国家不同,申请英国大学的本科学位课程,都要通过UCAS进行申请。
    原则上,所有英国大学的所有本科学位课程,包括专升本,都要通过UCAS申请。
    在北京、上海、广州和成都的英国使领馆文化教育处提供UCAS全套申请材料,同学们可免费索取。
    UCAS既可以申请英格兰本土的大学,又可以申请苏格兰和威尔士地区的大学,一般是用于学士学位(Undergraduate)的申请。同学们通过UCAS申请英国留学的一些关键的日期如下:
    9月中旬(开课前一年))——接受所有申请
    10月15日——各大学医学、牙科、兽医科学/医药课程以及牛津和剑桥大学的申请截止日期
    1月15日——欧洲经济区学生申请截止日期,艺术和设计类课程截止日期为3月24日

    A***