格力睡梦宝的功能有哪些?

全部答案

  •   1。20分贝超静音
    在格力睡梦宝上市初期,用仅为23分贝的噪声为消费者在炎炎夏日打造了舒适的睡眠环境。2011年7月,睡梦宝2代谍照首次曝光,颠覆23分贝定频机最低噪音极限,噪声低至20分贝,实现超静音。其采用凹凸感分隔式面板,宛若一块美玉镶嵌,清新典雅,为卧室环境带来更多美感。
       2。4种全新睡眠模式 格力睡梦宝2代在睡梦宝的基础上实现全面升级,在睡梦宝1代传统睡眠模式、推荐睡眠模式和个性化睡觉模式三种模式的基础上,全新推出四种睡眠模式,新增的一种模式暂时还没有透露,让使用者有更多的选择来制定自身的睡眠曲线,非常值得期待。
       3。6种专利湿度控制模式 格力睡梦宝专利的独立加湿器技术,配合6种专利湿度控制模式,能够实现智能调湿,打造温度湿度黄金匹配。 4。创新免扰遥控、特设ifeel键 格力睡梦宝的创新免扰遥控设计运用2。4G射频技术,可以轻松穿透墙体的,在客厅也可对房间空调运行情况进行调节。
      格力睡梦宝还设计“iFeel”功能,能够测量遥控器所在位置的温度,并与空调进风口温度综合考虑后,智能调节空调运行的温度、风速,从而大幅提升空调使用舒适性。

    泡***