英国留学陪读签证申请材料需要哪些?

全部答案

  • 1)用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码);
      2)护照,护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页;
      3)两张近期护照照片;
      4)签证费,以人民币现金支付;
      5)结婚证,孩子的出生证;
      6)单位准假证明。单位为你保留职位的证明(最好中英文,中文即可);
      7)邀请函(手写,打印都可);
      8)你的电话帐单和来往email精选;
      9)身份证、户口本、照片;
      10)存单(最重要);
      11)资金证明、资金来源的材料;
     你想要知道的,我已经满足了你,作为老司机的我已经尽力而为了,接下来就要看你自己了,把它转化为自己的知识储备,在学习的路上永不停歇,活到老学到老!!!

    赵***