日本女生夏天很热也能穿着厚厚的泡泡袜?她们的脚不出汗吗?

日本女生夏天很热也能穿着厚厚的泡泡袜?她们的脚不出汗吗?中国女生夏天连薄袜子都不穿,都穿凉鞋打赤脚!日本夏天也很热,日本女生为什么一年四季穿裙子都穿皮鞋或运动鞋,而且还要穿着又长又厚的棉袜,很多是超厚型的泡泡袜,穿得跟大象的柱子腿一样。
夏天皮鞋里的汗水不会湿得可以养鱼吗?
看到她们夏天的白泡泡袜,还是依然雪白如新的。怎么她们的脚不出汗?

中国的女生除非很冷才会穿鞋袜,夏天全是光脚穿着凉鞋的,她们穿薄袜子都不会穿的。只要天气不冷,穿皮鞋和布鞋也喜欢光脚穿。

为什么日本女生就坚决要穿袜子?中国只有男生才会夏天穿厚鞋袜的。
为什么中国女生就这么不喜欢穿袜子?除非冷都是没办法,要给脚保暖才穿。

全部答案

  • 日本人都是蠢货,甭跟他们学!

    露***

  • 因为很多日本女人腿型丑,小腿都是萝卜型;
    脚型也丑,穿木屐弄得像羊蹄,大脚趾和其他4个分的很远;
    所以用袜子遮丑,袜子薄了,挡不住曲线;
    至于袜筒白,那和脚出汗有什么关系,又看不出来袜底什么颜色

    天***