我喜欢熊市

在熊市,可以买到95元的可转债,5元的中石油、太,3元的建行、联通、宝钢,9元的000541、人寿。买到后就不卖了,分红钱就够生活了,长期持有。

好评回答
    当时在1000点附近,大家都把股市看成猛兽和毒品的时候,我在这里推荐西钢转债和宝钢股份,西钢转债收益高过国债,还可能有股票性质的意外高收益,宝钢股票分红的钱超过银行存款很多,市盈率低到只有几倍,价格跌破了它的净资产的85%,那时,我坚定地认为,价值最终一定要反映到价格上!可惜的是,在宝钢的价格没有涨到超出它的价值的时候,我就因为获利而撤退,如果是现在的经验,这样的机会再现的时候,就不会只抓到一小半了,呵呵
    我将坚持价值投资,现在而言,今天爆涨后的分离债的价值仍在呢。

    欢***

其他答案

  • 真到熊市的时候在便宜 你也不会买 以为还有更便宜的价格出现

    实***

  • 这个情况很难出现了,现在市场效率很高哪里出现凹地很快就会给填平。中国股市不象以前已经越来越规范了,以前几个庄家就可以把股市搅得天翻地覆!
      以前我们的庄家学的是台湾派的,现在我们的机构大部份都是美国派的徒子徒孙。

    a***