北京的网通线路上网去电信服务器玩游戏,怎样可以提高速度降低PING值? 当初听说过有软件,具体怎么做

RT
最近又想开始玩龙与地下城(DDO) 我之前是在网通玩的.以前的朋友都搬家去电信了.我也去的话又怕太卡.很多年前就听说有加速的方法.应该具体怎么做?

好评回答
    换成电信啊,就用ADSL,电话线就能上网,而且有2M和4M,相当快了,安装极其方便,一区人比较多,也更好玩,去一区玩玩吧,DDO更新了好多东西

    c***

其他答案

  • 你可以去 上下载加速器免费的能玩半个小时掉线,,不过加速效果很明显的。收费的话你可以掏钱买包月服务等  还有八匹马的加速器能免费用8小时

    l***