电信线路如何玩三国网通服务器不卡不延时?

我是麒麟服务器(网通),原来在北京学习玩的网通,现在回南方了,可惜这边只装电信线,所以玩起原来的服务器有点延时,因为在麒麟已经104级了,所以不愿意重新在电信练了,所以希望告诉我最有效率的办法,最好是免费的办法

好评回答

其他答案

  • 你是哪的?我是上海的,用的是长城宽带,也在麒麟能玩,电信网通都能上!你可以试试.这宽带也不贵.

    超***

  • 南方也是有网通的,广州这边很多电话都是网通的线路,主要是新兴小区就有.那就得看看你的造化了.

    f***

  • 任何南方的地方都有网通的,能不能说下你哪块地方的,我知道上海宽带,有ADSL、FTTB+LAN这是电信的,上海还有网通的宽带,还有有线通,铁通等等,建议你去电信局问问。

    j***

  • 去找个好的网通 代理IP  估计可以解决

    再***

  • 卖号吧,去新区重新开始

    曾***

  • 找个网际蜘蛛下来试试,据说挺好用

    无***