宾馆浴池清理

小弟换了工作,时常出差。外面宾馆浴池的卫生不放心。请帮忙推荐几个可以随身携带给宾馆浴池消毒的产品。因为我不常使,不知道哪个好,总怕腐蚀性过大对身体有害。谢谢!

好评回答
    最好的建议是用淋浴
    要是想用浴池可以用84消毒液,
    或者是完美的多用途,效果也是很好的,杀菌消炎

    l***

其他答案

  •   你好!
    一项新研究发现,26%的浴缸内藏有导致皮肤感染的葡萄球菌,但只有6%的垃圾桶藏有这种细菌。所以,宾馆要每天、家庭每周用消毒洁净器清洁浴缸一次,然后要放水冲洗,这点至关重要,再用干净毛巾擦干浴缸。因为细菌更容易在潮湿的环境中繁殖生长。
       一、一般家庭、宾馆、饭店等可选用含氯消毒剂清洁浴缸。含氯消毒剂杀菌效果可靠,经济实惠,对各种病原微生物均有较强的杀灭作用,包括甲型肝炎病毒、乙型肝炎病毒等。 使用含氯消毒剂时,要注意以下几个问题:①认清生产厂商和卫生许可批号,以免使用假冒伪劣产品。
      ②看清产品说明书,并根据要求,按正确的比例来配比、稀释。含氯消毒剂均有配比要求,药剂的配比剂量不能过量或不足。如果市场上有配兑好的消毒剂,可直接用于卫生间消毒。③注意配比用水的温度和酸碱度。配药时最好用冷水,千万不要用40℃以上的热水,以免药剂挥发而达不到消毒作用。
      配比用水的酸碱度最好在4。5~7。5,这样效果最好。④含氯消毒剂有一定毒性及副作用,要保存在小孩拿不到的地方,以免误服。含氯消毒剂有一定的氧化作用和腐蚀作用,洗涤有色棉织物时易引起褪色,对皮肤、黏膜有一定的刺激作用,使用时最好戴上手套,加以保护。
       二、建议用淋浴即方便又卫生,无后顾之忧! 新春来临之际:祝愿你万事如意、合家欢快! 。

    1***

  • 有小瓶的旅行装“滴露”消毒液,不伤皮肤,洗澡、清洁、洗衣都可以用,性能比较好。

    l***

  • 在外洗澡淋浴是最安全的,别搞的太麻烦了

    风***

  • 出差时为了保证你的卫生方便,你必需带上毛巾.浴巾.睡衣睡裤.洗漱时必需用自己带的东西,洗澡前用热水冲洗浴缸或者用宾馆里的肥皂打在宾馆里的毛巾上来清洗脸盆和浴缸^..^这也是不得已.睡觉穿上睡衣睡裤就OK.还教你一招,回家后用84清洗你的毛巾.浴巾.睡衣睡裤.

    一***

  • 你指的是浴缸吧? 淋浴就行了,干吗还帮宾馆清理啊?

    1***

  • 出趟差带那么多东西还不够麻烦的呢~
    即使卫浴干净了可谁又能保证订单被罩枕巾没问题呢?
    洗澡时建议用淋浴不就得了?又快又卫生!绝对无后顾之忧!

    清***

  • 盐酸最好,一块钱一瓶,只是背着会有点沉,不过一般的地方都有,随时买就可以

    S***

  • 方法简单,84消毒液即可。

    1***