白热骑士用什么武器好?

62级,现在用血肉裁?Q者倒钩槌,其他装备有腐肉骑士和卓古拉之握,守护天使圣堂盔甲,及加一到两点技能的护身符,雷神腰带,武器首先考虑的是什么,是符文之语还是暗金的剑和权杖?麻烦排列一下,谢谢。
现在到地狱抗性还差了点,镶什么还是靠装备?

好评回答
    武器是什么种类并不重要,关键是属性,最好有高伤害、提升攻击速度、吸血、压碎性打击等属性。
    符文之语主要有:
    死神狂战士斧(无形的)
    悔恨狂战士斧/幻化之刃
    最后希望狂战士斧/幻化之刃
    死亡呼吸狂战士斧(无形的)
    暗金主要有:
    爱斯特龙之铁的保护区神使之杖
    忏悔者强威权杖
    天堂之光强威权杖
    史恰佛之锤传说之锤
    死亡之刀狂战士斧
    青色愤怒幻化之刃
    装备好的话,抗性就不成问题了,所以首先是考虑用装备来提升抗性,可以提升抗性的装备有很多。如果提升抗性的装备不够,那就镶嵌,比如在盾牌上镶嵌完美的钻石。

    R***

其他答案

  • 单练看运气,有什么就拿什么,优先选用压碎性打击、攻击速度、伤害等;
    战网:
    土豪用死亡呼吸、死亡、悔恨等
    穷人用誓约、青色愤怒(暗金幻化之刃)、暴风之结(暗金天罚之锤)等
    修改:随意发挥
    抗性主要靠盾牌和衣服提供

    l***