几个问题请教一下

我练的是白热的骑士,现在刚过了恶梦,我想请问一下这时候我用什么装备在地狱一开始不会很吃力啊?说一下每个位置的,而且最好说一下每一件谁的爆率较高。(天梯的神符之语不要),再问一下,哪里出乌鸦和矮人阿?问题有点烦,希望能耐心解答

好评回答
    一个人玩的话刚进DY是比较吃力的,装备上不会有太好的选择,只要能刷到DY老M就能得到比较多的实用品了,EM难度下能打到比较有用的东西,比如:门徒手套,孤儿头,蚀肉,饰金盾,长串之耳,雷神腰带,109WMJ,守护天使,军帽==,一般刷老M和BaaL,打到DY时刷EM老M相信是很轻松的了,具体暴率要看你的MF跟RP了。
    乌鸦和矮人都可以刷EM老M打到,甚至运气好时赌博也可以赌到。

    z***

其他答案

  • 副手用那个精华级的暗金飞斧,用复仇破物免,遇到攻击反噬的就扔他们.

    U***

  • 白热骑士打地狱,用什么装备都累,一遇到实体攻击无效只有跑的份,还有武器一定要找无法破坏+吸血的,不然不知道要跑多少次回程。

    猴***