天马怎么改呢?谁能帮我下~!

好评回答
    跑城市全黄金8件加B35+0.26+黄金1身+6方向    锦标用BSC套+B35+0.26+黄金5身+8方向包你OK

    我***

其他答案

  • 一般的改装
    城市 全黄金,轮胎,轮廓都用最好的
    山路 一般人都是B33 马力一型,轮胎,轮毂用最好的,高手会装一两个2型马力装备,如油冷,或进气等等,高手总有跟人不一样的地方,天马跑山路我用的是F类配件,包括轮胎,没钱买点卡轮胎和0.26,有这两样最好
    城市 城市的该法就多了,比较杂乱,目前我再用的是听一些玩天马朋友说的,高凸,四独用1型,油冷用B车专用,其他2型马力,车轮,轮廓用最好的
    关于用什么弹簧我,也不是很清楚,有时用硬的有时用软的~!
    如果你是网通的可以 们车队,“天之翼马”里面全是天马
    以上答案希望能对你有用

    我***

  • 跑城市 B黄金套 1车身  锦标 B39 0.26  5车身  RMB轮壳

    峩***

  • 你想改城市  锦标 还是山路啊?
    城市那就全黄金 8车 0.26
    锦标和山路就是加几个竞速就可以,把B39换成B33

    小***