帮忙取英文名

谁能帮我取个英文名啊,男的,天蝎座,最好是4--5个字母,简单又有个性,不要搞什么 bob  , john ,jim 之类的,太多了!
先在此谢过!

好评回答

其他答案

  • KK
    ED
    RICK

    周***

  • Zeus(宙斯)
    够个性了吧?
    够简单了吧?

    1***

  • Misoo.potoo.hehan.

    1***

  • PIERO   皮耶罗

    为***

  • Scorpio,天蝎座的英文!:)

    p***

  •       三??字母的難度太高了,不過我有蠻多英文名字的,?有解?,如果你?意的?可以考?]看看。
    sally,?碜岳≌Z,意?樯倥Wx音:莎莉。
    judy,?碜韵2?恚?樽?美。讀音:朱迪。
    even,?碜韵2?恚?樯Wx音:伊文。
      (生命之母的意思) xenia,?碜韵@?楹每汀Wx音:辛妮?I。 monica,?碜岳。?轭???。讀音:莫尼卡。 linda,?碜晕靼嘌溃?槊利?的人。讀音:琳達。 mandy,?碜岳。?橹档?鄣摹Wx音:曼迪。(同義:mary) rachel,?碜韵2?恚?楹蜕频摹Wx音:瑞秋。
       vicky,?碜岳。??倮Wx音:維姬。 janet,?碜苑??樯倥Wx音:珍妮特。 joe,?碜韵2?恚ㄍ?意思了)讀音:?獭? carrie,?碜?蹱?蘭,意?橥庀颍察o。讀音:卡瑞。 karen,?碜韵@?榧???。
      讀音:克瑞恩。 susan,?碜韵2?恚?橐欢湫“俸稀Wx音:蘇珊。 fanso,?碜苑?ㄍ?意義)讀音:梵搜。 evelyn,?碜匀麪?特,意?橐紫嗵?的人。讀音:伊?噶帧? zoe,?碜怨畔@埃?樾腋!Wx音:佐伊。 ann,?碜韵2?恚???雅。
      讀音:安。 另外?有一些?上去很cool的英文名字。比如:gabriel(嘉百利)、lena (莉娜)、lisa(莉莎)、natasha(納塔莎)之?的。你慢慢選?印?。

    落***