飚车上遇到的疑惑?

  就是我遇到了个飚车上的问题,就是我在网吧里玩,玩的很爽,怎么到了自己的电脑上玩就觉的开的车很晃,也很滑是为什么呢?配制问题还是,还是宽屏的问题,我CPU用Intel的。网速512,玩别的游戏都没什么问题。很希望得到大家帮忙。

好评回答
    我所知道的,大概只有宽屏的问题。我不敢说一定是这个问题,但我家里的是正常液晶,不过我去过的一个网吧就是宽屏的,我用起来就是感觉滑和飘!所以这是我的想法,也许并不一定对,不过对你是一个参考。

    w***

其他答案

  • 你是不是把视角弄成固定的了,所以才是漂~~
    你把视角调成可动的就OK了~

    非***

  • 网速问题,类似的问题我以常遇到,最离普的时候自己一个人在上海高架上跑都会撞,一转弯左右遥摆的很历害,你说卡吧,它又不卡,换车装备时,很快,就是进去开怪怪的,车子性能好像也大大的改变了.反正要挑网速和电脑.
    这个问题也一直困了我很久,至今没解决.现在我玩飚车抓人要去一个网吧,刷威望又是一家,跑锦标又要去另一家网吧,很是让人郁闷.所以要玩之前都要想好今天是去玩什么.汗~~~

    西***

  • 习惯问题,我家就是宽屏的,键盘也是一直用一种,一到别的地方就不习惯,用正常的屏幕就感觉路窄了许多,弯也不敢拐太大,成绩就差

    消***

  • 你好!你家的网速是512的话,其实你的真正的流量速度只有40KB/S---70KB/S左右。液晶和宽屏其实是没有硬件问题是不会影响到游戏的质量的!2.你要想想你的显卡、内存、方面是否完全支持得飚车?
    如果LZ你有条件的话我还是建议你换网速是1M或2M的那种,它的流量速度是100KB/S----120KB/S左右对于玩游戏的人是比较畅顺的。

    1***