元素觉醒姿势什么系最强?

我想着手收集84精手镯了

组合:战 元 道
喜欢自己挑小boss

有没体验过元素觉醒姿势的高人来回答下?

好评回答
    无论体验还是没体验
    雷电的威力是很强劲 除了变态装备以外 其他的人都能秒之
    我的组合和你一样的 呵呵 元素觉醒雷电驾御 自己爽去吧!!!
    战士 战锤守备 没事多挑衅 战士输出和元素的输出比可以忽略!
    打BB当然看属性了 但是咱们也不是有钱人啊 不能4个精吧
    雷的用处最广 PK BOSS都用的上 属性BB很多种 不一定冰的多吧!还有就是现在没必要买冰精武器 只要买一队以后用的最广的就行了 当然有钱除外 呵呵 85去丛林 金钱宽裕的话弄个冰的也行 就算是他属性抗冰的 你那是精武器 他那点抗性也可以忽略拉
    雷 火 冰 按顺序好坏 呵呵~

    L***

其他答案

  • 我有点不赞同,我也练元素,我觉醒了冰和雷,我觉得除了去纯白哪里些冰属性的怪物用雷的话,别的地方都可以用冰打,我带92的稀有冰手镯觉醒后最后的一个技能照样秒10000+血的战士,除非战士的装备BT,一般的都可以秒,况且元素的冰的最后的技能杀伤范围比雷广多了,等你以后觉醒后去试验下就可以了

  • 支持雷。单秒8T以下皮甲下的.
    但是不建议穷人过早买84精。买92稀有的雷可能50%攻击的才100~200W。而且只是比精少1个攻击等级和几点初始攻击。但是你要洗1个攻击+42%以上的84精才有92稀有的攻击高。如果不急PK的话可以带稀有。而且也好准备一套。1000W左右。1套49%~50%的92稀有。

    兼***

  • 楼上说的 很和谐 很好~很强大~

    叫***