元素觉醒后PK什么武器好?或者用哪个姿势

元素觉醒后PK什么武器好?或者用哪个姿势,因为姿势太多了,PK的话用哪个系比较好呢?

好评回答
    用雷比较好点
    就用雷没觉醒的姿势就可以了 一般是闪电连接~这个适合群P~单P的话就用雷的第一姿势里的第一个技能就可以了~好象叫雷击术。。别小看他 你武器属性洗好点的话 ~见一个秒一个的
    还有就是冰 冰一般用第2个姿势里的 冰喷。。。攻击比较稳定~但攻等过低的话 就没一点效果了。。。

    1***

其他答案

  • 个人觉得还是大主教比较好,操作方便,各类属性的手镯打属性门比较好

    1***

  • 如果你的职业组合里有控场类职业在如WS,建议你的元素不用元素之舞这个姿势.用双雷手或双火手,一旦对方受自己控制,元素你的一个大招是可以秒一片的。我常喜欢给元素套无敌去放大招.有两个小技能不能忽视,火球术可以把人击倒(射程近出招快),雷击术可以麻痹人(射程远麻痹几率较高).
    如果你的职业组合里没控场类职业,如战元道之流.那最好带元素手镯,元素集暴可以瞬发可以控场,对方倒地后,他的职业倒一块就用闪电,分散的很快,应先用冰喷或攻击他的医生类职业,你的近战职业在旁边掩护,注意站位,对方过来放大招杀你的元素和医生,你可以打断他,你的医生位置靠后些.
    个人建议,仅供参考,毕竟每个人的思路是不一样的,而且元素是很强大的职业.但自身的防太弱小,靠装备来弥补的是有钱人,靠操作来弥补才能找到乐趣.

    1***