元素觉醒技能

睡觉醒的早是什么原因

元素觉醒技能

元素有必要学觉醒技能吗?
要是学的话觉醒技能 什么技能PK 什么技能练级啊

好评回答
    我的元素目前是2觉,我所有的姿势都是满的,觉醒的3个姿势是打BOSS用的,如果练级用,会需要废掉很多魔球,而且你的移动速度会变的比蜗牛还慢!!!!!!
    觉醒姿势对于BOSS和BOSS身边的小怪来说还是有一定杀伤里的,练级的时候劝你别用觉醒姿势,速度慢费魔球,而且还费时间,一个技能要缓冲半天。

    z***

其他答案

  • 觉醒技能绝对要练啊 毕竟是一个质的飞跃。 而且以后打属性门啊什么的,你可以利用相克的属性攻击强大的给予打击。 楼上说的练级时的小问题没错,我们往往看到一群小人偶过去了,元素不紧不慢的跟在后面 呵呵。。你练级时定几个相近的挂机点范围别太大,元素干练技能不发招,穿点防高的加血的装备等,慢就慢了不会挂就行

    x***